KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bosen liat lukisan dari tinta? Nih "Lukisan" terbuat dari ribuan Paku by David Foster
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c8c273f42b20d59000005/bosen-liat-lukisan-dari-tinta-nih-quotlukisanquot-terbuat-dari-ribuan-paku-by-david-foster

bosen liat lukisan dari tinta? Nih "Lukisan" terbuat dari ribuan Paku by David Foster

Quote:
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 69

Jangan lupa ke thread ane nyang lainnya gan :D Ramein juga sampe HT hahahah :ngakak

pertamaxxxxxxxx bosen liat lukisan dari tinta? Nih "Lukisan" terbuat dari ribuan Paku by David Foster



Quote:
Diubah oleh ouranio
Mantap gan emoticon-Rate 5 Star
kirain musisi emoticon-Ngakak
namanya pasaran toh emoticon-Ngakak
Quote:


ehh tong ente rate 5 nya boongan yah? kok itu bintangnya masih abu2 belon kuning emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
edan...keren banget gan,kalo di indo mah baru ada patung dari paku
gan itu dia makunya gmna... bisa copot itu tangannn emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star ahh....
Diubah oleh nghasnghus
gokil keren amat pake paku emoticon-Matabelo baru sekali ini ane liat emoticon-Matabelo
Quote:


coba upload dong gan photo nyang dari indo? emoticon-Matabelo
mantep gan kreatip!
emoticon-Ngakak
Klo di Indo, pakunya ditebar di jalanan tuh..BTW, keren amir kreasinya emoticon-Matabelo
Quote:


liat videonya gan biar lebih jelas and memahami emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ABIS berapa kilo yaaa??? emoticon-Ngakak
keren gan
Quote:


ga isa waffer gan emoticon-Sorry
Bah mantep lah itu
john lennon nya keren.. emoticon-Belo
ga nyangka bisa kyk gt gan.. emoticon-Matabelo
karena pake cat air sudah terlalu mainstream emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Keren gan emoticon-Matabelo
berasa liat fotocopy
bosen liat lukisan dari tinta? Nih "Lukisan" terbuat dari ribuan Paku by David Foster
Halaman 1 dari 69


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di