alexa-tracking

[Japan] Jepang Tambah 2 Destro Aegis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c4ec61acb17f844000000/japan-jepang-tambah-2-destro-aegis
[Japan] Jepang Tambah 2 Destro Aegis
Quote:


Prepare to sino-japan war.....

Belum bisalah JMSDF menandingi PLA Navy kalau cuman nambah 2 aeigis destroyer. Wong aegis destroyer cinak masih lebih banyak kok.
Quote:


emoticon-Matabelo
ada ya ??????
Quote:


waitt, WHAT ??
Quote:


Bukan ada lagi, tapi banyak. Ada 9 kalo ga salah.
Belum lagi kapal induk dan LPD nya.
Quote:


e eh. napah? kok kagets?

Trus jepang mau nandingin pake apa? emoticon-Big Grin
Hahaha, destro jadi2an
Quote:


Emang sejak kapan PLAN pake AEGIS? emoticon-Bingung (S):

Setau gw type 052C bahkan D ga pake Aegis
Gan merkapa mana ya?
Quote:


AEGIS COMBAT SYSTEM ?????
emoticon-Matabelo
Quote:


Apa aja 9 itu?
Kapal induknya banyak juga gitu?
LPD nya banyak juga gitu?

Klo penduduk sih iya Cina emang banyak
Quote:


hehehehe yang punya kemampuan mirip AEGIS kali kamsudnya....
Quote:


ada source kalo kapal PLAN pake AEGIS ?

bold: bakar menyan panggil Mado dan Merkapa emoticon-Ngacir
Quote:


iya kali emoticon-Big Grin
Quote:


ckckck, kemampuan AL-jepang dibawah AL-china??emoticon-Hammer
menurut gw, sampai skr kemampuan AL china masih di bawah jepang dan justru china yg sedang mati-matian meningkatkan kekuatan lautnya agar sama dengan jepang dan us...emoticon-Big Grin
china punya aegis??emoticon-Big Grinemoticon-Bingung (S)emoticon-Malu (S)
china.......negara baru naik daun 20 terakhir aja uda banyak bgt yg gadang2 bisa ngalahin jepang+us dll emoticon-Hammer , pdhl jepang uda puluhan tahun disebut2 memiliki AL-terkuat di asia emoticon-Embarrassment
Quote:


Gw rasa jg gitu. Tapi klaim selevel Aegis system ya mesti dikaji dulu. Selain aegis, destroyer jepang semuanya khan masih sodaraan sama AB class yg dari tonase aja 40% lbh berat dari Type 052D PLAN. Blom lg jumlah armaments, blom lg hi-profile weaponry model SM-3 missiles. Ya ga bs dianggep remeh juga meski populasi baru 6 ekor (2 atago + 4 kongo) menuju 8 ekor dengan tambahan 2 ekor lagi.
Quote:



Gimana bisa seh? AL Jepang lebih unggul?

China punya :
1 kapal induk liaoning, jepang ga punya
9 Aegis, jepang cuman berapa?
kapal selam nuclear, jepang ga punya.

Dan jumlah submarine, destroyer dsb china jauh lebih banyak dari jepang.

Heran deh kalau AL JEpang bisa di klaim lebih unggul?

Dasar nya apa seh? emoticon-Big Grin
Quote:


kan katanya udah Aegis, selevel atau engga dengan yang buatan Lockheed ga perduli emoticon-Big Grin, yg penting pake kata 'Aegis', gue curiga jangan-jangan yg bener 'Alexis'
Quote:


http://en.wikipedia.org/wiki/Type_05...se_.22Aegis.22
Quote:


Dasarnya AL Jepang lebih unggul

Teknologi, jumlah main combatant surface vessel yang lebih besar ketimbang China, Sea-Denial Capability yang lebih baik, dan pelatihan SDM yang top-notch dan yang mesti diingat mereka juga punya industrial base capability yang top notch juga dan riset teknologi yang bagus. emoticon-siul:
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Matabelo