CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Percakapan Ibra dengan Ronaldo.....Ibra dibungkam oleh CR7 dengan Gol-Golnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c300438cb177053000014/percakapan-ibra-dengan-ronaldoibra-dibungkam--oleh-cr7-dengan-gol-golnya

Percakapan Ibra dengan Ronaldo.....Ibra dibungkam oleh CR7 dengan Gol-Golnya

Akhirnya Portugal melaju ke putaran Final Piala Dunia Brazil 2014,sertelah mengandaskan Swedia dibabak Play Off dini hari tadi.

RONALDO TERSENYUM SEMRINGAN DENGAN 3 GOLNYA
IBRA LEMAH LESU....
Selasa Sore
IBRA : " Piala dunia lebih menunggu saya,daripada Ronaldo"

CR7 : Kita buktiiin aja nanti,siapa yg pantas GUE APA LOE ?emoticon-Sorry

IBRA : OK lah,kita liat aja

CR7 : siapa takut

Rabu Pagi
CR7 : kau liat gol2 indah gue bra,emoticon-Ngakak,LOE END ,Gue..........apa BRA ????emoticon-Ngakak

IBRA : emoticon-Sorry BRO ,loe emang hebatemoticon-Shakehand2


CR7 : gue gitu lohemoticon-Coolcool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-JempolPercakapan Ibra dengan Ronaldo.....Ibra dibungkam oleh CR7 dengan Gol-GolnyaPercakapan Ibra dengan Ronaldo.....Ibra dibungkam oleh CR7 dengan Gol-Golnya
Polling
1 Suara
....??? 
maluuuu donkk emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak mantap dah Cr 7 gan

semoga nanti dapat balo0n d or gan
hahaha..
ini yg td pagi ya gan emoticon-Ngakak (S)
selamat deh buat Portugal emoticon-Kiss
di bungkan dgn hattrick cr7 emoticon-Cool
kasian siih ibra gak maen pildun

smoga portugal bisa jadi saingan berat yaa nanti bukan cuma penghibur
mantab... bisa liat CR7 di piala dunia..
Bagus
ronaldo lagi hot2nya Percakapan Ibra dengan Ronaldo.....Ibra dibungkam oleh CR7 dengan Gol-Golnya
kandidat kuat pemain terbaik dunia tahun ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh dhie29
abang ane. gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja gan percakapannya
pagi yg suram..porti ma pranci pada lolos ke WC2014 emoticon-Berduka (S)
CR7 emng ga di raguin lg skill nya dalam mengolah si kulit bundar dan si "bundar kulit" if you know what I mean emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
maju terus... CR.. hantam semuanya..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
alo gw emang hebat gan si mamang ronaldo
ibra mah badanya doang yg gede emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di