CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Meisya Candra Kartika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c264441cb175c4f00000e/meisya-candra-kartika

Meisya Candra Kartika

Selamat Datang di Thread Pertama Saya


emoticon-Selamat


Sebelumnya mohon maaf karena repost emoticon-Blue Repost
Spoiler for Repost:


Dikarenakan Ts Tetangga ga jelas threadnya emoticon-Hammer2
Jadi ane bikin ulang thread baru


Jadi gini nih gan,ane kan nemu orang di fb.Dia ntuh songong + Durhaka + Sok Cantik Banget

ane mau minta pendapat gan,kira-kira pantesnya nih cewek diapain

Beberapa SS dari Facebooknya nih cewek

Spoiler for Durhaka:


Spoiler for Durhaka 2:


Spoiler for Durhaka 3:


Spoiler for Durhaka 4:


Spoiler for Sok Cantik:


Spoiler for Sok Cantik 2:


Spoiler for Sok Cantik 3:


Spoiler for Sok Cantik 4:


Jadi gmana gan pendapatnya ?

Spoiler for Facebook nih cewek:


No Bullying ya gan

Spoiler for Yang TS Harapkan:


Jika Belum Iso Bisa bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Jika kurang berkenan jangan timpuk ts dengan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Terima Kasih emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 17
Komen Dari agan Kaskuser

Quote:


Diubah oleh wildan225
emoticon-Berduka (S) ane ga bisa koment gan ngeri durhaka
Tapi terkadang bully itu perlu gan
dia lagi dia lagi, muncul terus di kaskus
Quote:


iya gan udah kelewatan banget emoticon-Takut

Quote:


Iya juga sih,biar kapok sekalian
Waduh sampe di buat thread di kaskus... emoticon-Matabelo . . No comment dah klo soal dia... Mungkin dia cuma cari sensasi, gra2 d khidupannya dia kaga punya temen, ato kurang d perhatikan...
ane dikasih tau bini emoticon-Kiss ada akun beginian. cari tenar gitu-gitu amat emoticon-Cape d...
makin di tangepin makin jadi emoticon-Cape d...
cari sensasi aj tuh bocah emoticon-Cape d...
ababil
malin kundang versi cewe
alay gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
kasian anak kurang kasih sayang dan perhatian dr ibu nya..sorga berada di telapak ibu inget itu!!
bully buat dia sadar gan....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


berarti bukan orang lama yah?

hhhmmm,kayaknya cuma nyari sensasi doang,maklum di dunia nyata dia kurang perhatian jadi ya gitu deh

emoticon-Big Grin
Ni ibunya bersin kali yah lahirin dia??? sakit emoticon-Cape d...
ngapain sih bikin trit ginian..
ga suka mah unfriend aja kali..
block sekalian kalo perlu..
Quote:


cuman mau minta pendapat gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
wah gila bgt tu anak durhaka sama ibu nya sndiri....
smoga Tuhan masi mau mengampuni anak itu..
emoticon-Angel
kasian bgt yg jadi ortunya ngurus anak ky gt...
emoticon-Mewek
dih, mau secantik apa pun itu cewek tapi kalo kelakuannya gitu engga banget dehemoticon-Najis
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di