CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b99500e8b466144000011/kalong-malam-2nd-anniversary-competition-hadiah-berjibun-gan

Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)

Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh , selamat malam dan salam sejahtera kami ucapkan kepada Kaskuser2 pemeluk agama yang lain
Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama teman teman kaskuser seluruh dunia
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)
langsung aja yak

bertepatan pada tanggal 22 desember 2013 kami komunitas KALONG MALAM akan merayakan ulang tahun yang ke-2 , nahhhh pada kesempatan kali ini kami ingin merayakan acara anniversary tsb dengan event berhadiah serta gathering 2nd anniversary yang nanti akan di gelar di kota Yogyakarta

hmmmmm emoticon-Bingung (S) kalian buat yang blm tau kalong malam kaskus itu apa coba deh tengok kesini emoticon-Cool kami komunitas tersolid dan teramai sekaskus loh emoticon-Ngakak (S)

back to point event berhadiah yak emoticon-Kiss (S)
mulai hari ini tertanggal 20 november 2013 kami akan mengadakan event berhadiah yang bertema
"Ekspresikan Gaya Ucapan Ultahmu Buat Kalong Malam"
artinya tau nggak emoticon-Amazed pasti pada belum tau
jadi buat kamu2 agan serta aganwati semua nya boleh kok ikutang acara ini sebagai peserta kompetisi
syaratnya cukup mudah loh emoticon-Wowcantik cukup kalian setor ucapan selamat ultah ke 2 buat kalong malam dengan konsep FOTO atau VIDEO emoticon-I Love Kaskus (S)
nahhh apa sih yang kami pengin dari kamu2 semua emoticon-Malu coba deh buktikan bahwa kamu memang narsis dan wow sekali dalam mengucapkan ultah ke kami serta layak buat mendapatkan hadiah yang wowww emoticon-Belo banyak sekali

contoh nya : agan A ikut kompetisi ini dengan melampirkan foto/video saat dia lagi kejar2 kelelawar dari pohon mangga ampe ke gunung2 dan setelah tertangkap dia memakan kelelawar tsb mentah2 emoticon-Takut (S) sambil bilang "selamat ulang tahun kalong malam kaskus" emoticon-Hammer unik bukan
contoh lagi si B dengan berdandan ala batman sambil panjat pohon kelapa dan foto2 narsis dengan kepala di bawah sambil memegang tulisan Happy Birthday Kalong Malam Kaskus" emoticon-Ngakak (S)

nahhh kalian bisa apa seunik apa sih

mau tau preview hadiah nya seperti apa cek disini
Quote:


gimana gans emoticon-Takut (S) banyak juga kan hadiah nya emoticon-Cendol (S) so tunggu apa lagi yak silahkan tunjukan kreativitas kamu buat ikutan acara ini
dan kompetisi ini akan di pantau oleh teman kami moderator kaskus gegep dan celanaman

serta akan di nilai oleh beberapa juri yang anggota nya kami ambil dari beberapa anggota komunitas kalong malam
nih list para juri nya
Quote:


kompetisi di buka mulai 20 november 2013 sampai 15 desember 2013
dan akan di umumkan siapa2 aja jawaranya pada
22 desember 2013

untuk detail peraturan , list donatur hadiah dan index peserta akan di update di post selanjutnya
emoticon-Bookmark (S) jangan lupa BOOKMARK thread ini ya emoticon-Bookmark (S)
emoticon-Shutup (S) siapkan foto atau video narsismu emoticon-Shutup (S)
emoticon-2 Jempol
selamat berkompetisi


Quote:
Diubah oleh andhikasukma
Halaman 1 dari 47
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)


Quote:

Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)
Diubah oleh serenafi
emoticon-Selamatemoticon-UltahKalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)

JUARA 1
abdikayusuf

JUARA 2
AldiRangers

JUARA 3
club80.s

JUARA HARAPAN 1
gadingholic

JUARA HARAPAN 2
it.catty



Selamat buat yang uda menang. buat yang belum menang,taon depan masih ada kesempatan buat kalian
emoticon-Kiss

Terimakasih atas partisipasi semua peserta dalam menyemarakkan ultah Kalong Malam yang kedua ini
emoticon-Salaman
Diubah oleh loadgunner
Diubah oleh Renan
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)


Quote:
Diubah oleh kochikaduy
Diubah oleh junior24
PENDUKUNG ACARA
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)

Spoiler for :

Diubah oleh andhikasukma
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)


List Peserta Tambahan :
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
Diubah oleh PsiBlades
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)


List Peserta Tambahan :
...
...
...
...
...
...
Diubah oleh earlanggah
gan, ini acara Kalong Malam yah ?
kalo yg paling tampan di Kalong Malam itu siapa sih gan ?
emoticon-Malu



siapalah ane ini emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kochikaduy
mantgab banget gan hadiahnya emoticon-Matabelo
ntar ane cari ide dulu emoticon-Ngacir
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)



Reserved Kalau Sewaktu-waktu dibutuhkan.
Diubah oleh Renan
reserved dlu y gan emoticon-Big Grin ntr ane bkin . Dan post dimari emoticon-Cool
Diubah oleh kingofhandsome
wuih hadiahnya berjibun emoticon-Belo emoticon-thumbsup

aku juga mau ikutang ah __ emoticon-Ngacir
reserved
untuk tambahan index peserta



Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)
Diubah oleh serenafi
wow mau ikut emoticon-Belo
(kalau mau buat tambahan info atau update-an ,PM me emoticon-Cek PM (S))


========================================
atas bawah gw juri semua emoticon-Takut (S)
Diubah oleh shashidiana
This Thread Supported By :
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)
KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP

ayo gan sis mampir ke base camp kami
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh junior24
ikutan reserped boleh kan ya
emoticon-Embarrassment
jejak dolo
tiada malam seganas kalong malam
kami kalong malam dan kami bangga

Kalong Malam 2nd Anniversary Competition (HADIAH BERJIBUN GAN)
Diubah oleh Renan
ikutan reserped gan emoticon-Ngacir2


YAHH PEJWAN HABIS emoticon-Sorry
Diubah oleh INDIGLOWARENA
Halaman 1 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di