CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Warna Tinja Menunjukkan Kondisi Kesehatan Anda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528af67d0d8b46e502000000/warna-tinja-menunjukkan-kondisi-kesehatan-anda

Warna Tinja Menunjukkan Kondisi Kesehatan Anda

Warna Tinja Menunjukkan Kondisi Kesehatan Anda

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Semoga informasi ini berguna bagi kita semua emoticon-Angkat Beer

[url=inilah..com]Sumber[/url]


tambahan
Quote:


Warna Tinja Menunjukkan Kondisi Kesehatan Anda
Diubah oleh tokomapan
Halaman 1 dari 33
monggo di koment gan emoticon-Smilie

mohon maaf kalau agak DP emoticon-DP
nyimak dulu gan atas ane cepet amat
Quote:


silahkan gan jangan lupa ret4 emoticon-Rate 5 Star

Quote:

emoticon-Ngakak gw yakin dah kelar gan,skr pada ngaskusan
jarang liat tahi gw gan kalau boker

nanti coba gw intipin deh gan emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star calon HT gan
trus yang bener warnanya harus gimana gan? emoticon-Bingung (S)
untung lg pas ngga makan
apa jangan-jangan ts sering mencret bahas yang ginian emoticon-Ngakak
anjir ada aja yg neliti
emoticon-DP: emoticon-Najis:

tapi bagus buat pengetahuan, nice share gan emoticon-thumbsup2:
Terakhir ane liat warna kuning gan... emoticon-Ngakak
Nice info gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Jiiiirrrr yg bentuknya di ilustrasikan si mending... Yg real asli ituloh damnt
Quote:


sorry gan mo nyari yang ilustrasi ga ada yang pas emoticon-Mewek

Quote:


emoticon-Ngakak ok gan makasih

Quote:


emoticon-Ngakak ga gan gw normal2 aja
wah ane gk merhatiin tuh tapi coklat
Wow gambarnya emoticon-Matabelo
Quote:


sepp berarti sehat gan

Quote:


emoticon-Ngakak iye gan rata2 sih bayi hijau gan
Oalah.. Baru tau ane gan..

nice inpoh gan emoticon-thumbsup

Btw klo ga ada bentuk nya kenapa tuch gan emoticon-Ngakak
Quote:


itu menceret gan namanya emoticon-Ngakak

nice info gan walau ane lg mau makan siang neh emoticon-EEK!
Quote:


emoticon-Ngakak dah habisini dulu gan

habis itu baca baca lagi
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di