alexa-tracking

Japan to Create DARPA version of Japan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528a904f19cb17fc74000008/japan-to-create-darpa-version-of-japan
Cool 
Japan to Create DARPA version of Japan
Quote:


Gundam soon will be come into reality emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo segera kirim model kitnya ke pak Pramono ah .................. emoticon-Ngacir

Serious mode on, Jadi inget riset NAZI Jerman pas jamannya perjanjian Versailles masih berlaku, mereka banyak bikin senjata dengan cutting edge technologies berselimutkan cover kepentingan sipil. Curiganya, JARPA (DARPA nya Jepang) ini bakalan melakukan hal yang sama emoticon-Big Grin
challenge accepted ...... emoticon-Ngacir

Japan to Create DARPA version of Japan

Japan to Create DARPA version of Japan

Japan to Create DARPA version of Japan

Japan to Create DARPA version of Japan

Japan to Create DARPA version of Japan
Di China ada institut serupa nggak sich? emoticon-linux2
Quote:


Kalo ga salah ada, China punya institusi yang serupa seperti DARPA, yaitu CAS (Chinese Academy of Sciences), CAS ini juga bisa untuk Sipil & Militer.
cmiiw ya... emoticon-Malu
Atau mungkin ada yg lain emoticon-Bingung (S)
Gan, FYI itu dibikin untuk Patlabor Movie, bukan untuk keperluan militer atau semacamnya

Quote:
Quote:


Mangkanya ane pakai icon ngacir ..... emoticon-Big Grin
Quote:


Ada lah..lha wong tahun 70'an itu mereka sudah riset RAM dengan platform test J-7.
Quote:


Kayaknya sih mockup aja ... alias patung dengan body fibreglass ... kalaupun mereka membuat real life robot untuk film mungkin mereka akan membuat yang seukuran manusia seperti asimo yang dikasih kostum patlabor .... emoticon-Smilie

aslinya ini film kartun kok :
Japan to Create DARPA version of Japan

Mungkin karena transformer sukses jepang mencoba peruntungan mereka, kalau berhasil berharap aja akan ada film tentang gundam .... pasti WAW banget, ngalahin pacific rim

Sorry OOT