CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Inilah Wajah-wajah Operasi Plastik Paling Pertama di Dunia.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528a4a30bfcb17a573000000/inilah-wajah-wajah-operasi-plastik-paling-pertama-di-dunia

~๑๑.Inilah Wajah-wajah Operasi Plastik Paling Pertama di Dunia.๑๑~


~๑๑.Inilah Wajah-wajah Operasi Plastik Paling Pertama di Dunia.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑๑.Inilah Wajah-wajah Operasi Plastik Paling Pertama di Dunia.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 10
Quote:
Quote:
Quote:


Spoiler for KOMENG KOMENG dari AGAN & ROSES. /;)/:

Diubah oleh Monsyur
mereka melakuka operasi plastik karena butuh
nggak jaman sekarang yang buat cantik cantikan
sekarang korea gan rajanya oplas
itu karna sakit dia operasi plastik ...
sekarang karna model emoticon-Hammer2
wah.. nice inpoh gan ..

ternyata operasi plastik sudah ada sejak lama ye gan emoticon-Matabelo
Quote:

Iye Sis, skatang ini buat kecantikan aja.emoticon-Embarrassment
Quote:

Yup... tapi bukan krana kebutuhan, melaenkan untuk tampil lebih cantik.emoticon-Big Grin

serem gan, Rekonstruksi pasca perang.. emoticon-Takut emoticon-Takut
yang ini terkenal banget ane tau
~๑๑.Inilah Wajah-wajah Operasi Plastik Paling Pertama di Dunia.๑๑~
yang lain kurang tau gan . . .
nice info ane jadi tau
ternyata dr dl udah ada ya gan emoticon-Matabelo
Jaman dulu operasi karan kecelakaan perang,emoticon-I Love Indonesia (S)
dramatis banget kisahnya Willie Vicarage emoticon-rose
lah kalo sekarang emoticon-EEK! udah cakep cakep malah pengen dibikin rahang V :rose
tehnologi yang menyempurnakan hidup manusia.... emoticon-Matabelo
parah banget gan, mending jelek daripada ancur gitu hahaha....emoticon-Ngakak
jeleknya natural gitu deh gan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkkwkw iya bener tuh gan oplas smua korea emoticon-Hammerhammer
ternyata operasi plastik udah dari lama banget ya gan emoticon-Matabelo
emang jadi keliatan berubah 180 derajat gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

Kira kira bejitulah jaman skarang ini.emoticon-Hammer (S)
Quote:

Yup... mereka inilah operasi plastik yang PERTAMAX Gan.emoticon-Big Grin
Quote:

Iye Gan.... pertama Ane liat merinding juga sih.emoticon-Takut (S)
Quote:

Wei... Agan udeh pernah tao yang 1 itu ya..emoticon-Big Grin
Sip deh kalo bejitu Gan.


Kalo berkenan d bantu emoticon-Rate 5 Starya Agan& Sista.emoticon-Peace



ihh ngeri2 gan fotonya emoticon-Takut
masih nyubi gan, ane cm bisa emoticon-Rate 5 Star
ini toh provokator oplas.. dulu ga normal jadi normal.. sekarang udah normal malah dioplas jadi ga normal.. emoticon-Ngakak
rata2 dulu buat org Ųƍ ngalamin kecelakaan / cacat y gan.

Beda sama sekarang
emoticon-Takut
Pake plastik ember bekas kali Gan operasinya ...
emoticon-Ngakak
kebanyakan orang pertama operasi pelastik karna kerusakan ya , bukan karna ingin cantik atau ganteng
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di