KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
2 Kakak Beradik ini Membuat Kembali Foto Masa Kecil Sebagai Hadiah Manis Untuk Ibu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528a2b8b40cb179c1c000007/2-kakak-beradik-ini-membuat-kembali-foto-masa-kecil-sebagai-hadiah-manis-untuk-ibu

2 Kakak Beradik me-Remake Foto Masa Kecil Sebagai Hadiah Manis Untuk Ibu (͡° ͜ʖ ͡°)

emoticon-Maluwelcome to my thread gan emoticon-Malu






Quote:





Quote:


profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 81
pasti ibunya senang. emoticon-Kiss
sempaaxxxx emoticon-Ngakak
Boleh juga itu ide fotonya...patut untuk dicoba emoticon-Big Grin
boleh juga tuh ide nya emoticon-Cool
Quote:


pasti lahh gan, emaakkkkk emoticon-Kiss (S)
Quote:


ente cewe bukan sih? emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Kiss bener bener sayang ibunya gan

emoticon-Mewek jadi kangen emak ane
emoticon-Pawemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-Paw



jadi unyu unyu emoticon-Malu




Quote:
emejing...tapi sayang ane gak punya banyak poto jaman kecil...pengen buat kek gitu emoticon-Frown
kok suasananya bisa tetep gitu ya, hampir gak ada perubahan
padahal sdh bertahun tahun








2 Kakak Beradik ini Membuat Kembali Foto Masa Kecil Sebagai Hadiah Manis Untuk Ibu
emoticon-Matabelo
Diubah oleh ouranio
bener2 kreatif yah gan , patut dicoba
sekarang banyak banget ya yang ngikutin foto jaman anak kecil dulu
Quote:


repot nih si leher panjang klo ngepost emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
keren gan
Quote:


lgi in ya gan foto model gni..
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


Quote:



woiiiii klo mau ngepost jangan pake signature or embel2 di pojok kanan napa?!! emoticon-Mad (S) kasian orang nyang mau komeng bener2 jadi salah tuh emoticon-Mad (S)
sampah bener ente berdua! emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Diubah oleh ouranio
masa kecil ane gak ada foto-fotoan gan
Halaman 1 dari 81


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di