KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Poke Rap (Pokemon Rap) Kembali lagi dan 718 Pokemon di nyanyiin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289e66ec3cb17fd4a000010/poke-rap-pokemon-rap-kembali-lagi-dan-718-pokemon-di-nyanyiin

Poke Rap (Pokemon Rap) Kembali lagi dan 718 Pokemon di nyanyiin

Tersedia dalam Youtube

dibawakan oleh College Humor

Cekidot


emoticon-Ngakak
Pegel pegel deh

Ada yang request yang lama yang mana?

ini gan
di bawah ini
Diubah oleh plezter
yang view banyak
tapi gak ada yang reply
:sedih
ane komeng deh jgan swdihh emoticon-Ngakak
ane pkemon lover mskpun ud tuirrr
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane rate 5 gaan
Quote:


emoticon-Matabelo
makasih ya gan
ane terharu nih gan
Ane ga suka kartun gan emoticon-Cool
nostalgia gan emoticon-Matabelo
kartun favorit ane di hari minggu nih masgan emoticon-2 Jempol

sayang ga bisa wafer emoticon-Malu (S)
Quote:


sbar gan emoticon-Big Grin
blm bsa buffer emoticon-Malu (S)
sumpah ni orang niat bgt gan hahahha....
btw ada yg punya link donlot emulator pokemon yang black n' white sama pokemon x & y?
wah ane cuma tau sampe yang ruby/sapphire, yg black/white sama XY kagak hapal
ane cek dulu gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ane ingetnya yg old gan, lebih bagus sih emoticon-Ngakak
Quote:


iya dulu emang bagus
kenapa?
cuma ada 151 gan.. tambah mewtwo

tapi sekarang?
itu aja ampe lemes yang nyanyi
emoticon-Ngakak
muke gile emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kenangan masa kecil ane nih gan emoticon-Matabelo
700 pokemon? Gileee emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
unik nih poke rap
boleh boleh emoticon-Rate 5 Star


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di