KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aksi Gila Van Damme 'Split' di 2 Truk yang Sedang Berjalan Mundur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289e621a2cb175968000004/aksi-gila-van-damme-split-di-2-truk-yang-sedang-berjalan-mundur

Aksi Gila Van Damme 'Split' di 2 Truk yang Sedang Berjalan Mundur

Aktor bela diri Belgia Jean Claude Van Damme terkenal dengan aksi split-nya yang dia perlihatkan di berbagai filmnya. Namun bagaimana jika Van Damme melakukan split di atas dua truk yang sedang berjalan mundur? Epic pastinya.

Volvo merilis video mengenai aksi split Van Damme yang cukup ngeri. Bagaimana tidak, awalnya Van Damme berdiri di atas dua truk Volvo FM yang berjalan berdampingan dengan gigi mundur.

Dan kemudian perlahan demi perlahan, kakinya direnggangkan sampai membentuk posisi split yang sempurna.

Kabarnya, Van Damme melakukan aksi itu dalam sekali take gambar dan tidak menggunakan berbagai peralatan keselamatan.

"Apa yang Anda lihat adalah tubuh yang sempurna, sepasang kaki yang didesain melawan hukum fisika dan mind set untuk menguasai split yang epik," ujar Van Damme di video itu.

Spoiler for Penampakan:


Sistem ini membuat truk-truk keluaran Volvo sangat presisi sistem kemudinya dan stabil di berbagai jalanan. Sistem bekerja secara elektronik lewat motor listrik yang bekerja sekitar 2.000 kali per detik untuk menciptakan pengemudian yang tepat.

Di 'The Epic Split', Volvo Dynamic Steering membuat pengendara truk bisa mempertahankan jarak dan kecepatan yang sama meski truk sedang mundur



Sumber
[url]http://oto.detik..com/read/2013/11/18/161641/2416181/1218/2/aksi-gila-van-damme-split-di-2-truk-yang-sedang-berjalan-mundur[/url]
kemarin da trit yk gini juga kayaknya....
Wih mantap tuh Volvo nya emoticon-Ngakak (S)
wah keren. ane tegang pas liat emoticon-Hammer

3 orang udah pro pastinyaemoticon-Big Grin
menakjubkan .... emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
greget habis Van Dammeemoticon-Kiss (S)
emoticon-Matabelo
trik yg bagus
nice share gan emoticon-thumbsup
volvonya keren gan emoticon-Matabelo
wow aksi yang sangat gila banget! emoticon-Matabelo
edan emoticon-Matabelo
tu sopir kalo kesenggol dikit aja stir nya bisa kacau emoticon-Hammer2

Mad Dog ga mau kalah



tetep kerenan jagoan indonesia gan emoticon-Ngakak


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di