KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Abalon , Makanan Seafood yang Mahal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52898d321e0bc3e719000001/mengenal-abalon--makanan-seafood-yang-mahal

Mengenal Abalon , Makanan Seafood yang Mahal

Langsung aja ya gan

mari mengenal Abalon (Abbalone)

Spoiler for Apa itu Abalon?:


Spoiler for Berita tentang Abalon:


Spoiler for Berita 2:


Penampakannya
Spoiler for Gambar Abalon:


Cukup sekian gan
ada yang uda pernah nyobain gan?
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
Diubah oleh plezter
Halaman 1 dari 4
wew mendingan beli siput atau kerang ijo di muara angke gan

emoticon-Ngakak bisa puas gan

btw keknya nikmt juga emoticon-Matabelo


btw jangan sampe di tangkap besar2an gan nanti punah emoticon-Mewek
Diubah oleh tokomapan
pernah liat di si bolang tayang c, emoticon-Ngakak
enak kok ganl.. tapi iya mahal ini makanan...
biasanya ane makan di pesta" kimpoian aja.. emoticon-Ngakak
Bentuknya ko serem ya emoticon-Takut
ane lom pernah makan gan,tapi kalo paling murah 1 jt per porsi ya ampun dah gan..mahal amat...
enak ya gan?? jd pengin coba..

wuiih

first page aja dehh.
Diubah oleh abuyahamzah
ada yang pernah nyobain gan?
ada yang bs share di mari gan?
mahal juga ya,,ane kira gk semahal itu gan,,,
dari bentuknya kurang meyakinkan
pengen nyoba deh
cuma gitu tapi mahal banget
Quote:


ya gan
tapi enak koq gan kata yang uda pernah nyoba

mungkin ada harga ada barang kali
sejenis kerang mahalnya gak ketulungan emoticon-siul
Quote:


emoticon-Matabelo
iya gan
kerang jenis mahal
mungkin lebih deket scallop
abalon emoticon-Genit
Habis makan abalon pengennya sembelit gan.. gak mau kena diare dl emoticon-Big Grin sayang2 gan mahal emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
waduh makan siput aja keluar duit sejuta mending buat jalan sm pacar gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
iya sih gan
uda mahal" masa dibuang
hahaha..
wow enak ga tuh bisa semahal itu emoticon-Matabelo
yaelah...13 juta mah mending buat beli kepiting bakar di cak gundul.. emoticon-Hammer2
Kerang Mahal Tuh
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di