CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
TESTIMONIAL PLANET JEANS (PART3)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5288fda0118b46c133000003/testimonial-planet-jeans-part3

TESTIMONIAL PLANET JEANS (PART3)

Testimonial Planet Jeans [part3]
[/QUOTE]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Diubah oleh pj.group.
Halaman 1 dari 2
Dear all costumer ,
Semua testi di thread ini di pindahkan dr id lama ane" Kidpussy " di karenakan id tsb di banned dengan Reason Bot , Ane pindahkan agar ane bisa men-reply semua testimonial yg di post oleh kaskuser

Bukti Screenshoot Banned :

TESTIMONIAL PLANET JEANS (PART3)



emoticon-2 Jempol RECOMENDED!! emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolTRUSTED SELLER!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Mantep bgt pelayanan agan yg 1 ini, ramah, ga byk bicara tiba2 barang pesanan udah ada aja dirumah hahaha..

T O P b g t lah pokoknya emoticon-Ngakak
makasi gannn paket 2 kelonya tiba dgn selamat dan tepat waktu di jatibening emoticon-2 Jempol ....very..very recomended seller dah planet jeans emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Testiiii

Bro saya yang beli nudie02 dari semarang bro
Hehe
Saya nyatakan agan ini toppppp selleerrrrr dahh
Orangnya ramah sama pelayanan nya jugag ok
Bales bbm e gag pake lama lagi
Wkwkwkwkwkwk
Thnx bro atas pelayana nya
Hehe
Agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER !!!!!! pesenan celana panjang Cheap Monday sesuai harapan, barang alus, Joooosss lah pokoknya !!! Jangan ragu beli sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh DJQ
Lapor..

Terima kasih agan pj.group Barang sudah sampai tanpa CACAT...emoticon-Ngakak

Kenapa Harus Beli di agan ini..

- Pelayanannya sangat CEPAT
- sabar melayani pertanyaan
- setelah konfirmasi pembayaran hari itu juga paket dikirim dan besoknya langsung sampai tanpa CACAT


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Pj.Group HIGHLY RECOMMENDED SELLER AS FREAKemoticon-Recommended Seller

Kudus

Wahhhh jangan mau dah beli ma agan yang ini,,bikin ketagihan,,,brang jualan ajib,,pelayanan no wajib,,ane pesen 2 hri dah nyampe pkoknya jgn ragu dah TESTIMONIAL PLANET JEANS (PART3)
Lapoooooor Gaaaann
barang sudah sampe dengan selamat
barangnya ajip sesuai dg gambar,,
ga nyesel order di Planet Jeans... emoticon-Salaman
pkoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sory gan lama hehehe
barangnya da naympe ke Medan ya gan, di packing dengan rapi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller recsel emoticon-Recommended SellerTESTIMONIAL PLANET JEANS (PART3)
Gan maaf baru Testi.
barang sampai tgl 30 Jan 2014 kemarin..
Respon cepat, paket rapih, harga oke, Barang sangat oke!
Recommended bgt agan yg satu ini, jgn ragu pesan sama dia !

Image Nyusul gan emoticon-Big Grin
laporrrr Gan barang pesanan sudah samapi, PJ emang emoticon-Recommended Seller, terima kasih atas pelayanannya emoticon-Shakehand2
gan barang pesenan udah smpe bareng sma si kurir ..gak ada kurang satu apapun .. thanks gan no tipu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recomended Seller

Spoiler for "Penampakan":

Di jamin puas deh hasilnya...
emoticon-Recommended Seller
mau kasih komen sama penjual yg 1 ini....

SANGAT MEMUAKAN...ehh...salah...SANGAT MEMUASKAN!!emoticon-Ngakak

respon : 5/5
sabar : 6/5 malah ane yg gak enak kebanyakan nanya2emoticon-Malu
pelayanan : 5/5
menanggapi komplain n maintenance : 5/5

ane udah 3 kali beli ke agan ini, harga miring barang bagus, respon n pelayananny sgt2 bagus...

terakhir ada sdkt kesalahan dan respon agan 1 ini sangat baik...

EXCELLENT SERVICE....SANGAT RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thank you

Sudah diterima nih gan oxy-01 ama che-20nya..

pembelian kedua nih.. emoticon-Ngakak

TESTIMONIAL PLANET JEANS (PART3)

Kalo udah beli berkali kali ya pasti udah yakin yg jualan terpercaya lah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thank you gan...
Barang dah nyampe gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Wiihh... Transfer kmren hari ini nyampe emoticon-Matabelo
Pelayanannya emang mantep.. emoticon-Malu (S)
Barang nya juga gak kalah mantep, bener " seusai harapan.. emoticon-Malu (S)

agan yg satu ini Pokokee...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan barang sudah sampai dengan selamat gan thx gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
recomended seller beneran nih hehe emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakanya nih
TESTIMONIAL PLANET JEANS (PART3)

Recommended seller!!!!

barang uda sampe gan, kemaren pesen, barusan sampe... emoticon-Salaman

barangnya juga bagus, responnya juga bagus & ramah!


Recommended seller pokoknya!!!


sukses buat PJ.Group emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:
alooo gan,, thanks nii paket udah sampe dengan selamat sejahtera emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin di rumah ane ..

emoticon-Shakehand2

agan yg ini emoticon-2 Jempol banged,, respon nya cepet, paket nya di bungkus dengan rapi ga ada cacat nya ..

TESTIMONIAL PLANET JEANS (PART3)

TESTIMONIAL PLANET JEANS (PART3)

pokonya agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bener dah
Diubah oleh crackergen
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di