KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fitur Tersembunyi di Browser Mozilla Firefox, agan udah tau ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5287a5a917cb173a77000004/fitur-tersembunyi-di-browser-mozilla-firefox-agan-udah-tau

Fitur Tersembunyi di Browser Mozilla Firefox & Chrome, agan udah tau ?

Quote:



Quote:


Fitur Tersembunyi di Browser Mozilla Firefox, agan udah tau ?
Diubah oleh AldiRangers
Halaman 1 dari 124
emoticon-Matabelo
baru tau ane gan, tar coba cek ah
Mozilla punya easter egg juga toh emoticon-Belo
about ye gan emoticon-No Hope
Wah ternyata banyak fitur fitur about yang berguna juga ya..
Nice Share gan...

emoticon-Blue Guy Peace
nice inpoh gan
ane sih taunya about:config doank
eh ternyata ada juga laen2nya
selama ini ane taunya about:config doang gan
Baru tau ane gan emoticon-Belo ane lebih sering make Google Chrome emoticon-Malu (S)
Quote:


same ganemoticon-Cape d... (S)

wahhh keren... ane baru tau gan emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star juga gan!
wah terlalu mendalami nih

ane malah baru tau itu semua gan
nomor 3 tuh maksud nya apaan gan emoticon-Bingung (S)
Ane make chrome gan emoticon-Malu
Dan beberapa bisa
about doang ya, ini mah ane udah baca, tapi nice info lah
mantap gann.. nice infoo.. hhaha
wah serius ini berguna banget gan! emoticon-Shakehand2

jadi superuser dah klo pake fungsi2 di atas tadi
izin bukmak gan...
ternyata pemanfaatannya banyak ya
Tidak untuk chrome
Halaman 1 dari 124


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di