KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
photo-photo wajah tentara Sebelum, Sedang, and Setelah Berperang.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52870c1dbdcb17a016000000/photo-photo-wajah-tentara-sebelum-sedang-and-setelah-berperang

photo-photo wajah tentara Sebelum, Sedang, and Setelah Berperang.

Quote:
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 89

Jangan lupa ke thread ane nyang lainnya gan. :ngakak ramein juga gan :ngakak

resereped emoticon-army

Quote:
Diubah oleh ouranio
yang ane liat lebih kurusan dan agak kuyu mukanya, apa cm efek foto ya
wwaaaaahhh.........setelah perang kyk lebih kurus ya gan,,,,,,
efek dari streesss kayanya.. jd kliatan kurus tuh..
Post ini telah dihapus
emang rata-rata berubah drastis gan! emoticon-Matabelo pasti gara-gara stress di medan perang kangen sama keluarganya emoticon-Sorry makanya ane paling ogah tuh yg namanya perang!! emoticon-Mad (S)
sorot matanya hampir sama semua abis perang.... emoticon-Nohopenohope
Quote:


bukan efek foto lah gan. yaa emang begitu pasti mukanya kan habis perang. tambah kurus, rambut panjangan and mukanya lesu. thats an army! emoticon-army
Serem juga ya gan
Quote:


Quote:


bener gan emoticon-Sorry
kasian yah emoticon-Sorry tapi gpp, tentara itu berjasa banget buat suatu negara emoticon-army
tentara yang cewek kan banyak
wajahnya seperti banyak tekanan gan.
tatapan mata foto tengah (sedang berperang) keliatan lebih waspada
Quote:


ane stuju sama agan ini
wjahnya berubah drastis
Quote:


iye gan kasian emoticon-Sorry
damai itu lebih indah emang ganemoticon-I Love Indonesia
sesudah perang jadi agak kurusan ya, efek kelelahan berperang sepertinya
campurr stress dan trauma kali yahhhh?????
Kayak agak takut / sedih / tertekan gitu
Perubahan mimik muka karena tekanan mental dan fisik
lebih macho pas saat sedang perang gan
Tampangnya jadi lebih dewasa emoticon-Big Grin
photo-photo wajah tentara Sebelum, Sedang, and Setelah Berperang.

Regards,
benzema. emoticon-Paw
Halaman 1 dari 89


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di