KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Pictures /
koleksi pict yg pasti bikin agan ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5286b2abbbf87b7a1b000002/koleksi-pict-yg-pasti-bikin-agan-ngakak

koleksi pict yg pasti bikin agan ngakak

oke gan...
langsung saja ini trit ke-4 ane emoticon-army
yg ane persembahkan khusus buat agan member 9gag (ane 2tahun jd member 9gag)
trit ini akan selalu di update, sekalian ngoleksi gambar2 lucu dr 9gag.. emoticon-Big Grin
jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya biar awet trit ini.. emoticon-shakehand

buat mimin & momod... emoticon-Kiss
trit ini jgn dihapus y.. emoticon-Malu dijamin no sara, no BB, taat rules, mungkin agak BWK aja.. emoticon-Peace
Spoiler for yg biasa pake wc duduk siapa nih?:


Spoiler for kalo hero nganggur:


Spoiler for motivasi tokoh avatar:

Spoiler for bisa tebak mana yg asli?:


Spoiler for minions berbagai versi nih gan:


Spoiler for anak adopsi wkwkwk:


Spoiler for Update 6 Mei 2014:


Mumpung Gue lagi mood ngaskus, update sekalian lah..
(10.09.2014) emoticon-Traveller
Spoiler for klik aja:


sumber nya sudah pasti dari
Quote:

emoticon-Big Grin
selamat emoticon-Ngakak gan..

Mampir ke bengkel ane ya gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:

profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh eko507
Halaman 1 dari 9
reserved buat update emoticon-army
reserpet lagi gan.. emoticon-Malu kayaknya nanti bakal banyak bgt update an nye.. emoticon-Peace
kyknya cuma dia aj yg cabbagesnya selalu hancur..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di tunggu gan update nya emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
gokil gan,,, dia sendiri yg panik emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


emang udah di gariskan kayak gitu nasibnya.. emoticon-Ngakak
dari kota Omashu di kerajaan bumi, sampai ke negara api,
sampai ke avatar the legend of korra (generasi berikutnya) kubis (cabbages)nya ga pernah selamet.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


berusan ane update tuh gan.. emoticon-Malu
nambah satu pict lagi, emoticon-army
pelan-pelan aja uphdatenya.. emoticon-Big Grin
yg penting keep ngaskus... emoticon-thumbsup
Foto yang terakhir. Buat Ngakak sambil Guling guling Gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yg asli yg mana gaan? emoticon-Ngakak
Quote:


Yang Gendut Gan. Bener gakemoticon-Bingung (S)
Quote:


jawabannya cek PM gan. emoticon-Big Grin
biar yg komeng dibawah ikutan jawab.. emoticon-Najis (S)
boleh lah , , emoticon-Ngakak
Quote:


update lagi tuh gan.. emoticon-Big Grin
mayan emoticon-Ngakak kan? emoticon-Big Grin
Mayan lah buat sakit hati kwkwkw
Quote:


sakit hati gimana sih mbak lena? emoticon-Genit
udah update lagi tuh mbak.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh eko507
sepi amat gan? emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
IMO pict yang cewek berdua itu yang asli yang gemuk gan
sebagian ada yang udah pernah liat gan emoticon-Hammer2
Quote:


masa sih? emoticon-Ngakak
jangan2 emang foto asli before & after diet gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


yg mana gan? emoticon-Hammer
emang repost kok gan, maklum emoticon-Malu sumbernya [url]9gag.com[/url]
Halaman 1 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di