CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Original User - V1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52863977c0cb17b46d000002/lounge-playstation-4---this-is-for-players---original-user---v1

[Lounge] PlayStation 4 - This is For Players - Original User - V1

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Original User - V1
Welcome to Playstation 4 Lounge

Official Site (US)



Quote:


Spoiler for Tentang PS4:


Link trit ps lain
PS3 ori lounge trit

PS Trophies & Leaderboard trit

Semua tentang PSN

Playstation Vita Lounge

[sharing] connect playstation ke internet & tentang psn
profile-picture
pitzlover memberi reputasi
Diubah oleh GugunHide
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502
FAQ

Spoiler for FAQ/Tanya Jawab:


Quote:


Quote:
Diubah oleh GugunHide

Tutorial & Troubleshooting



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Cara upgrade hdd ps4
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Registrasi Playstation 4 Sony Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

will be update again
Diubah oleh GugunHide
Karena fitur friend list di PS4 bisa mencapai 2000 teman maka bagi kaskuser yang PSN ID nya ingin di cantumin, bisa posting dimari ato bisa PM ke ane

urutan berdasarkan abjad ID kaskuser
Quote:


Quote:
Diubah oleh GugunHide
wih rumah baru ya
Langsung Isi emoticon-Ngacir
Pej 1 emoticon-Traveller
ijin gabung emoticon-Traveller
harapannya pertengahan thn depan sdh hands on emoticon-Ngakak
Baru buka aja udah langsung majang original user
Biar jelas peruntukkannya, bagus sih emoticon-thumbsup:
Tuh kan, langsung keisi emoticon-Big Grin
Langsung rate dan subscribe emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Kikyfreaky
ijin pajewan gan emoticon-Malu (S)
Semoga desember udh bisa bisa main
Dah penat maen game online smuanya mungkin sekrang saatnya gw balik lagi ke game console emoticon-Matabelo

Gelar tiker dulu di rumah baru!

Semoga awal tahun besok bisa ditebus PS4 nya emoticon-Big Grin

PSN: Keeponpunx_HK

------------------------------------------------------------

Jaga2 kalo nanti yang udah handson PS4 ngalamain BLOD

Quote:


Diubah oleh keeponpunx
ditunggu review dari yg hands on tgl 22 nanti, mau ambil skrg terlalu overprice.

mejeng di pejwan ps4 dulu ah siapa tau taun depan beli emoticon-Big Grin
smoga bisa turun dari kisaran harga PO yang skr ditawarkan..
wek ada beginian. reserved dulu ah buat bantu2 update emoticon-Big Grin
numpang tinggalin jejak sekalian daftar dimari
rate subscribe dulu deh,
belinya juli tahun depan di usahakan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Diubah oleh Independence.
mau beli , tpi duit lg cekak + launch title blum wah ,soal nya ane bukan penggemar game fps
andai ada watch dogs , tak lelang lngsung ps3 emoticon-Big Grin
cieee rumah baruuuu... kongkow dulu ah

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Original User - V1
Halaman 1 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di