Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

carolinesecondaAvatar border
TS
carolineseconda
Cewe-cewe Dengan Bibir Mengerikan
Pagi Mas agan dan Mba Aganwati, nih Thread ane yang ke 3..mudah2 ada agan dan agan wati yg baek hati mau ngelempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ..biar ane pungut ntar...

Cerita punya cerita, Emang kayaknya Dunia dah semakin gila nich gan,dibawah ini photo dari Cewe-cewe dengan Bibir mengerikan he.he..he..
Hmmm..menurut ane sih bukan makin cantik tapi makin gimnaaaa githu? Yang paling parahnya tuh bibir di suntikin biar keliatan membesar atau dower coba deh agan liatin, kalau dibuat makan apa ngga belepotan itu mulut....wkwkwkwk..yuk kita liat satu-satu...Opss..buat aganwatiemoticon-Maaf Aganwati, tolong jangan di tiru yak....

Spoiler for Kita mulai dari sini gan:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakAgan yang baik selalu memberikan Cewe-cewe Dengan Bibir Mengerikan biar ane makin semangat bikin trit yang lainnya yak.... emoticon-Kiss

Mampir ke trid saya yang lain gan...
Quote:

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Diubah oleh carolineseconda 05-12-2013 02:34
0
49.7K
398
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan