CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Slogan Jujur & Unik pada Merek Terkenal.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52858c98fbca17fa7d000003/slogan-jujur-amp-unik-pada-merek-terkenal

~๑๑.Slogan Jujur & Unik pada Merek Terkenal.๑๑~


~๑๑.Slogan Jujur & Unik pada Merek Terkenal.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dolo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑๑.Slogan Jujur & Unik pada Merek Terkenal.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 9
unik n kreativ kak

Diubah oleh Monsyur
ha ha pepsi bener juga tuh

gw minum pepsi kalau ga ada coke selian si pepsi emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh tokomapan
sologan NIKE. tuh simple emoticon-Embarrassment
padat jelasemoticon-Embarrassment
seperti rasa cintaku padanya emoticon-Embarrassment
mama airin emoticon-Genit:



~๑๑.Slogan Jujur & Unik pada Merek Terkenal.๑๑~

iya daripada slogan ama kenyataan gak kebukti emoticon-Hammer (S)
emoticon-Rate 5 Star
adu ane susah bahasa inggris emoticon-Ngakak
wkwkwkwk.. nyindirnya mantap emoticon-Ngakak
ternyata gak cm sini aja yg doyan plesetin jargon emoticon-Ngakak

ane baru tau gan,,, mantab
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
klo nokiyem dengan connecting peoplenya gak masuk ya gan ?
Slogannya asli ato cuma iseng aja gan? emoticon-Bingung
Ada yang ngaku tintanya lebih mahal dari printeremoticon-Ngakak
Quote:

Iye... Gan, mangtab kan kejujuran slogan tersebut...emoticon-Ngakak
Quote:

Yoi.... Sesuai yang keinginan...emoticon-Big Grin
Quote:

Yup.... Ane setubuh banget Gan.emoticon-Cool
Quote:

Maka itu dengan kejujuran doi, bahwa tinta doi lebih mahal....emoticon-Ngakak
Diubah oleh Monsyur
Kejujuran menentukan laba ye emoticon-Hammer2
haaha masuk akal ya slogan mereka, kalau nyari2 di internet pasti google, kalau mesen salad di pizza pasti karena ada alasannya yaitu bisa ngambil banyak emoticon-Ngakak
Quote:

Yup... kadang2 pengakuhan inilah membuat mereka lebih terkenal.emoticon-Big Grin
Quote:

Yoi Gan, HONEST is Number 1. :Cool

fedex jujur banget ya gan
Bener2 unik gan, slogan dari suatu merek memang harus dibuktikan secara nyata bukan cuma janji2 aja emoticon-Shutup
Pejwan di trit calon HT emoticon-Cool

Njirrrrrrr gagal pejwan emoticon-DP
Diubah oleh callmetoenk
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di