KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
percaya gak klo bentuk Salju itu berbeda-beda? gak percaya? lihat gallery photo ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5284622319cb179c76000007/percaya-gak-klo-bentuk-salju-itu-berbeda-beda-gak-percaya-lihat-gallery-photo-ini

bertobatlah gan.

bertobatlah gan.
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 24
resereped emoticon-linux2
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo wow amazing yaa, tapi kok bisa ya salju jadi berbentuk begitu,
doain ane supaya tugas Essay, Writing ane cepet selesai yah gan emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


kan udah dijelasin diatas tuh emoticon-Matabelo
"Sebenarnya, Bentuk dari kepingan salju tergantung pada banyak faktor yang berbeda, contohnya tingkat kelembapan atau suhu udara"
emoticon-Matabelo keren bangettttttttt snowplakessssss emoticon-Matabelo
ngaso dulu deh emoticon-linux2 photonya udah ane update emoticon-linux2
Diubah oleh ouranio
Keren bgt gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Matabelo mantap kan gan emoticon-Matabelo
Quote:


pastinya gan emoticon-Matabelo
padahal klo diliat cuma putih doank, buset bisa macem" gitu bentuknya. subhanaallah ganemoticon-Belomatabelo
Quote:

bener banget gan, klo diliat dari kasat mata bentuknya kek kapas gitu putih2 doangan.
tapi klo udah di close up beuuhhhh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bening gan emoticon-Matabelo
ini pembesaran berapa kali ya??
keknya calon HT nih.
mejeng d page one dlu ah emoticon-Cool
______________


subhanallah emoticon-Matabelo
keren2 y, kepingan salju kl difoto makro (atau super makro? emoticon-Hammer (S))
subhanallah gan.. indah bener kaya habis keluar dari cetakan.
sayang di indonesia gak ada salju..
Quote:


Quote:


Quote:


sadiiis kan gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gila keren bener tu salju nya
skill nya hebat bener yg buat nya
Begitulah, kalo diperbesar bentuk2nya kliatan sangat fantastis emoticon-Angkat Beer
Ntar coba saingin... motretin bunga es yg di freezer emoticon-Cool
Quote:


yg buat salju yaa Tuhan gan emoticon-linux2
Diubah oleh ouranio
cakep bener..... emoticon-Smilie
Quote:


jangan lupa di upload ye gan emoticon-Cool
nanti ane pajang dimari emoticon-Matabelo



Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 24


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di