alexa-tracking

[Official] MOD MOTOGP 13 - FORGED TO BE A CHAMPION

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52843e2341cb175524000007/official-mod-motogp-13---forged-to-be-a-champion
[Official] MOD MOTOGP 13 - FORGED TO BE A CHAMPION
[Official] MOD MOTOGP 13 - FORGED TO BE A CHAMPION
Quote:Thread ini berisi MOD buat game Motogp 13,bagi agan-agan yang bosen dengan model-model yang ada di Motogp 13 bisa download MOD untuk merubah suasana dan lebih menarik,jadi gak gitu-gitu aja suasananya emoticon-Big Grin
Untuk menggunakan MOD agan harus punya master gamenya terlebih dahulu,karena MOD hanya membantu pada master game,jadi bukan game utamanya,hanya tambahan saja emoticon-Big Grin
MOD 100% ORIGINAL Buatan sendiri,kalaupun copas kita akan mencantumkan nama si pembuatnya emoticon-Smilie,kita saling menghargai karya orang lain emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)STOP PLAGIATemoticon-I Love Indonesia (S)

OFFICIAL SITE
Game Fetures
Quote:MotoGP™ official license: MotoGP™13 is the official videogame of one of the most famous brands in sports. The game features all the official contents of 2013 Championship: MotoGP™, Moto2™ and Moto3™ riders, teams, tracks and rules are in the game, thus you can complete the new season before it actually occurs: will you be the next world champion?

Inside MotoGP™ world: loyal to MotoGP™ spirit in all aspects of the game, from photorealistic graphics to TV style interface, including menus, sounds.

You are the rider: thanks to a realistic handling you can really feel the bike in your hands and you can choose to ride with scalable aids or in pure simulative way for real fans! A new immersive career mode, with first person elements like 3D pits and helmet view, grants a full immersion in the rider's shoes!

Challenging Multiplayer: Spilt Screen and exciting on-line multiplayer with different game modes (Grand Prix, Championship) grant hours of entertainment.

System Requirements
Quote:Minimum Requirements

Operating System: Windows®XP™ SP2, Windows®Vista™ or Windows®7
Processor: Intel™ 2.4Ghz or similar
Hard disk space: 5,5 GB
RAM: 1GB
Video Card: NVIDIA® Geforce 8800 GT or, AMD® Radeon™ HD 3870 or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 512MB of display memory

Recommended Requirements

Processor: Intel™ Core 2 Duo / AMD™ Athlon 64 X2 or higher
RAM: 2 GB on Windows®XP™, 3 GB on Windows®Vista™ and 4 GB on Windows®7
Screen: 19” LCD Wide Screen or bigger.
Video card: NVIDIA® GeForce™ series 9000 or higher, AMD® Radeon™ HD4000 series or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 1GB of display memory. Laptop versions of these cards are not fully

Master Game DOWNLOAD
Spoiler for Reloaded 5GB:

Link krack Only
Spoiler for krack:


Screenshoot
Spoiler for SS:

Review Dari Kaskuser
Spoiler for Review:
DLC MotoGP 13
DLC 1 (MOTO3 & MOTO 2) FREE !!!
Spoiler for DLC 1:

DLC 2 (MOTOGP 2012 RIDER) FREE !!!
Spoiler for DLC 2:

DLC 3 (RED BULL MOTOGP ROOKIES CUP)
&
DLC 4 (CHAMPION | LEGEND MOTOGP) (BOX) FREE !!!

Spoiler for DLC 3 & DLC 4:

Patch MotoGP 13
Patch V.1.1
Spoiler for Patch V.1.1:

Patch V.1.2
Spoiler for Patch V.1.2:
MOD MOTOGP 13 V.1.0 - RELEASED !!! (08-08-13)
[Official] MOD MOTOGP 13 - FORGED TO BE A CHAMPION
[Official] MOD MOTOGP 13 - FORGED TO BE A CHAMPION
FEATURES MOD UPDATE V.1.0
  • 12 New Design Helmet for Carrer V.1.0
    (REPLICA : Helmet: CUSTOM DESIGN "PUNK ROCK",REPLICA J.LORENZO by NHK,REPLICA R.WILAIROT "X-LITE THAILAND",REPLICA S.CORSI,REPLICA J.LORENZO '12,CUSTOM DESIGN "SPIDER" by KYT,CUSTOM DESIGN "METAL MULISHA",REPLICA C.STONER,REPLICA D.TATA "X-LITE INDONESIA",CUSTOM DESIGN "GEISHA" by KYT,COSTUM DESIGN "PLAIN" by NHK,ORIGINAL DESIGN X-LITE YELLOW
  • 32 New Design CUSTOM NUMBERS V.1 (*EDITED STYLE FONT I)

Spoiler for Preview CUS NUMBERS:

Spoiler for How To Instal:

Spoiler for SEDOOOT Update Link !!:

CREDITS :
[Official] MOD MOTOGP 13 - FORGED TO BE A CHAMPION
MOD MOTOGP 13 UPDATE V.2.0 - RELEASED !!!
[Official] MOD MOTOGP 13 - FORGED TO BE A CHAMPION
Kabar Gembira untuk para agan2 GP MANIA emoticon-Big Grin
Syukur Allhamdulilah MOD UPDATE V.2,Bisa RELEASED setelah sebelumnya di perkirakan gak akan RELEASED,cz kerjaan padet tapi ada libur jadi ane nyempetin untuk membangun lagi MOD UPDATE yang sempet ludes gara2 laptop eror emoticon-Big Grin,karena ane udah janji untuk meneruskan MOD UPDATE V.2.0,bagi agan2 yang penasaran??,langsung aja CEKIDOT !!!emoticon-Blue Guy Peace


FEATURES MOD UPDATE V.2.0
  • 9 New Design Helmet for Carrer V.2.0
    (REPLICA : Helmet: Tomizawa helmet,Helmet: Daijiro Kato - Blue-Red-Yellow edition,Helmet: Daijiro Kato - Blue-Yellow-Dark Blue edition,Helmet: Daijiro Kato - Blue-Silver edition,Helmet: Daijiro Kato - Blue-Red-White edition ,Helmet: Simoncelli AGV edition,Helmet: Simoncelli Nolan Edition,Helmet Lorenzo Estoril 2009,Helmet Lorenzo White Mamba)
  • UPDATE Rider : [FONT="Georgia"]Sesuai Motogp Riders dari [url=http://www.motogp.com[/FONT][/size]www.motogp.com[/FONT][/size][/url]
    [size="5"]Ducati Pramac | Ben Spies ---> Yonny Hernandez
    AB Cardion | Karel Abraham ---> Luca Scassa
    PBM | Yonny Hernandez ---> Damian Cudlin

  • MOD RIDER :
    [UPDATE] Marco Simoncelli | San Carlo Honda Gresini [size="3"](*Remove Alvaro Bautista)

  • Racing Number V.1


PREVIEW
  • HELMET V.2.0
    Spoiler for HELMET V.2.0 SS:

  • UPDATE RIDER
    Spoiler for RIDER UPDATE:

  • MOD RIDER
    Spoiler for SuperSIC:


DOWNLOAD
Spoiler for SEDOOOT:

CREDITS:
[Official] MOD MOTOGP 13 - FORGED TO BE A CHAMPION
Ukie64
Bush
mmpaw37
Adamstar71


-----------------------------------------------------------------------------
BAGI AGAN-AGAN YANG INGIN MENGSHARE DI BLOG ATAU SITUS PRIBADI HARAP CANTUMKAN NAMA DAN LOGO YANG ADA DI CREDITS.emoticon-I Love Kaskus (S)
------------------------------------------------------------------------------
emoticon-I Love Indonesia (S)STOP PLAGIAT,JANGAN MENGAKU-NGAKU YANG BUKAN KARYANYA,TRIMS emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)
-------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------- SELAMAT MAIN emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games -------------
Quote:RULES FORUM GAMESRULES
1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. posting gambar pake spoiler (kasian yang inetnya pas - pasan jadi lemot buka page)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
10. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
11. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes

emoticon-Salaman
HOW TO MAKE STIKER GLASS BIKE
[Official] MOD MOTOGP 13 - FORGED TO BE A CHAMPION
  1. Buka file *DDS,di photoshop..
    kalau ane sih pake template yang udah ada,
    kayak ini,ane pake glassnya MM93..
    buat ngepasin ukuran aja,ukuran terserah selera agan2 aja emoticon-Smilie
    *Terserah agan mau buat stiker glass di bike apa aja*
    ex: MOTOGP.MIX ---> BIKES ---> BIKE001 ---> GLASS002_004.DDS
    Spoiler for SS:

    2. Desain model stiker glass sesuai selera agan,
    Spoiler for SS:

    3. Setelah itu,duplicate desain yang agan buat tadi
    pas kan ukuran desain dengan glass tadi,
    Spoiler for SS:

    4. Setelah itu,duplicate hingga gambar terkecil,
    seperti template,karena itu akan berpengaruh di game,
    semakin kecil gambar,semakin jauh pada saat di camera emoticon-Smilie
    kalau agan hanya membuat 1 gambar juga tidak apa2,
    tapi jika free camera,agan zoom out akan terlihat menghilang
    pada stiker glass yang agan buat.
    Spoiler for SS:

    5. Setelah semua selesai,hide baground yang template tadi.
    lalu image rotation ---> Flip Canvas Vertical ---> save as *PNG
    Lalu buka kembali gambar yang sudah jadi *PNG tadi,dan save *DDS
    rename jadi CUS_GLASSxxx
    desain harus transparant background (*PNG),
    Spoiler for SS-1:

    Spoiler for SS-2:

    Spoiler for SS-3:

    6. Setelah selesai semua,copy/cut desain *DDS yang agan buat tadi.
    di folder MOTOGP ---> BIKES ---> BIKExxxx (GLASS BIKE yang mau agan pakai),dan di *MIX kembali agar menjadi MOTOGP.MIX lagi emoticon-Smilie
    Copy/cut MOTOGP.MIX di master game MOTOGP13 emoticon-Smilie
    7. Cek di game emoticon-Smilie,WORK !!!
    Spoiler for SS:


CREDITS
[Official] MOD MOTOGP 13 - FORGED TO BE A CHAMPION
UKIE64
HOW TO CUS NUMBER BIKE
Spoiler for tutorial racing numbers:

Yang kebingungan bisa tunggu aja MOD CUS_NUMBER berikutnya emoticon-Big Grin
di usahakan dalam waktu dekat ini emoticon-Big Grin
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
gelar tiker dulu ahh emoticon-Cool emoticon-Cool
mejeng dulu gan emoticon-Cool



Pekiwan gan emoticon-Cool
semangat gan bikin modnya. bikin mod helm part 2 dong gan
AGV nya rossi sama simoncel, Shoei, arai gan
biar gk xlite smua emoticon-Ngakak
btw cek kulkas gan ane cendolin
wuiihh keren tutorialnya... ane share link yg keren juga gan
www.zelimper.com emoticon-Kiss
ctrl+d dulu gan