alexa-tracking

[PICT] 12 Tempat Paling Berbahaya di Planet Bumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528408a8fcca17c63c000009/pict-12-tempat-paling-berbahaya-di-planet-bumi
[PICT] 15 Tempat Paling Berbahaya di Planet Bumi [+UPDATE]
[PICT] 12 Tempat Paling Berbahaya di Planet Bumi


[PICT] 12 Tempat Paling Berbahaya di Planet Bumi


Semoga tidak Repsol

Spoiler for NO REPSOL:


Buat yg gemar travelling pergi liburan ke tempat yang itu2 aja itu biasa tapi travelling ke tempat yg gak biasa itu baru namanya true travelling..
Mau tau tempat travelling yang gak biasa ? cekidot thread ane gan... emoticon-Traveller


Quote:


Sekian thread sederhana dari ane gan nantikan thread' dari ane di laen waktu.. emoticon-Malu (S)


Tolong bantuannya ya gan

Spoiler for Open:



Sekian dan Terima Cendol


ngeri juga ye gan
image-url-apps
Ngeri" banget gan emoticon-Takut apalagi yg ada buaya nya
KASKUS Ads
yang foto bagian royal path itu gan itu baru Laki.

Jangan2 itu orang lagi iklan rokok ya Gan ? Kan iklan2 rokok sekarang iklannya keren gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane paling ngeri sama The Royal Path sama Ramree Island, nggak bisa bayangin gimana buaya lapar pada berkumpul emoticon-Takut
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer
Ngeri-ngeri semuaa gan emoticon-Takut




[PICT] 12 Tempat Paling Berbahaya di Planet Bumi
[PICT] 12 Tempat Paling Berbahaya di Planet Bumi Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! [PICT] 12 Tempat Paling Berbahaya di Planet Bumi
Ketauan banget... Pagi-pagi udah Ngaskus.. [PICT] 12 Tempat Paling Berbahaya di Planet Bumi
Ane Dah nikah emoticon-Cool

[PICT] 12 Tempat Paling Berbahaya di Planet Bumi
image-url-apps
Quote:


Nyumbang doa,smoga ht ya gan....emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Google translate ya gan
diihh serem bener gan emoticon-Takut

bikin merinding aja...
emoticon-Takut emoticon-Takut
serem gan, ane mah ngeri juga klo kesono, ogah deh... emoticon-Takut
image-url-apps
waduh ngeri bgtt gan
The Royal Path serem banget kayanya, ane mah ogah banget dah kesana
hutan di jepang sama royal path ngeri gan
nice share emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
kayaknya seru gan wisata kesalah satu tempat itu emoticon-Embarrassment
image-url-apps
yg pertama ngeri gan emoticon-Takut , kalo jatuh nanti nyampe dimana tuh emoticon-Takut emoticon-Bingung (S)
kerenn gannn nice inpooemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
wow kk wow emoticon-Matabelo
image-url-apps
snake island beneran ada yah

gw kira cuman ada di pelem gan
Gunung Merapi deket tempat Ane Gannn
×