CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.5 Kisah Kebaikan Hati Selebriti Dunia.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283b95441cb173231000000/5-kisah-kebaikan-hati-selebriti-dunia

~๑๑.5 Kisah Kebaikan Hati Selebriti Dunia.๑๑~


~๑๑.5 Kisah Kebaikan Hati Selebriti Dunia.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑๑.5 Kisah Kebaikan Hati Selebriti Dunia.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 7
Diubah oleh Monsyur
list penerima bunga di thread ini emoticon-rose
Tom Cruiseemoticon-rose
Keanu Reevesemoticon-rose
Russell Brandemoticon-rose
Johnny Deppemoticon-roseemoticon-rose
Monsyur emoticon-rose
si olga emoticon-Betty ga dimasukin gan?

sampe ada acaranya wktu itu di antipu..

tau dah nama acaranya apaan..
emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Matabelo Ane juga kasih emoticon-rose Gan.emoticon-Mewek
Makasih ya Gan.emoticon-Malu (S)


BTW Gan, napa T I kagak d kasih emoticon-rose
Diubah oleh Monsyur
emoticon-Matabelo keren banget gan, slain keren baik hati lg emoticon-Kiss
Ternyata ...emoticon-Matabelo
ane paling demen JOni depp gan,,, kisahnya bagus tuh...

emoticon-Ngakak

BTW,, bawah ane ganteng...

pejwan ah kali kali
Quote:

Ane kagak punya inpohnya Gan.emoticon-Hammer
Kalo Agan ada inpoh yang akurat, monggo d apdet d mari Gan.emoticon-Wink
Quote:

Yoi Gan, doi doi ini yang perlu kita kasih emoticon-thumbsup dan mengikuti kebaikan hati mereka.emoticon-Wink

Quote:


jujur gan ane kurang bersimpatik dengan rapper emoticon-norose
jhony depp mah fav ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Yoi Gan, Johnny Depp paporitnya ente ya.emoticon-Wink
Quote:

Bejitu ya Gan.emoticon-Embarrassment
Kalo berkenan d bantu emoticon-Rate 5 Star ya. Thanks sebelomnya.emoticon-Wink
Quote:

Yoi deh Gan, memang doi keren dan baik hati banget ya.emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Monsyur
Ane paling demen sama johny deep gan.. dari dolo..
sekarang jadi tambah demen setelah tau kebaikannya
Quote:


emoticon-Matabelo Artinya biasa Agan kasihemoticon-thumbsup, setelah tao kebaikan doi sekarang jadi kasihemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-Cool Gan.
Diubah oleh Monsyur
Ternyata mereka bukan hanya keren di dunia perfilman aja ya.emoticon-Malu (S)
Tambah keren yang mereka lakukan di dunia nyata.emoticon-Cool
yup, dah pernah tau secara terpisah dr berita2 tentang mereka itu emoticon-Cendol (S)

kalo gak dibatasin 5 selebriti itu, jangan lupa juga beliau ini:

~๑๑.5 Kisah Kebaikan Hati Selebriti Dunia.๑๑~
Jon Bon Jovi

gak cm rocker yg sukses di rekaman & panggung, tp juga kiprah sosialnya berderet...
dari punya yayasan amal Jon Bon Jovi Soul Foundation, donatur aktif salah satu yayasan penderita AIDS, Habitat for Humanity, Covenant House, project H.O.M.E.
dl pernah masuk berita jg waktu santer bencana badai Katrina (cmiiw) karena menyumbang perumahan bt korban bencana.
bs dilacak lagi di gugel kalo mau sih emoticon-Big Grin
yg ane demen ntu rosell brand gan, wkt anonymous melalukan the long March (bener gak ya tulisannya), si doi jg ikut gan, emoticon-Matabelo
ini yg patut dicontoh, meski udah terkenal,

tapi tetep gak lupa sama sesamanya emoticon-thumbsup
ini baru namanya selebriti papan atas, top markotop banget deh. udah kaya, terkenal, murah hati lagi, sempurna banget emoticon-thumbsup, jangan kaya seleb di indo emoticon-Najis



~๑๑.5 Kisah Kebaikan Hati Selebriti Dunia.๑๑~posted by ™lenasigalak
Quote:

Yup... bukan sebagai hero d perpeleman aje Gan, d dunia nyata ini doi doi bener sebagai hero yang murah hati.emoticon-Kiss (S)
Quote:

Iye.. Gan, kagak d batasi sih... kalo ente punya detail2 yang akurat monggo d apdet dmari.emoticon-Wink
Quote:

Mungkin Agan bisa bantu apdet lengkap d mari Gan.emoticon-Big Grin
Quote:

Yoi Gan, para doi yang murah hati ini yang patut kita contoh.emoticon-Wink
emoticon-Matabelo Ternyata doi memiliki hati yang murah dan sebagai hero yang nyata.emoticon-Matabelo

Kalau ane pilih Tom Cruise, Keanu Reeves dan Johnny Depp. emoticon-Cool
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di