alexa-tracking

9 Bahan makanan Yang Mirip Organ Tubuh [++]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52839195f8ca176058000003/9-bahan-makanan-yang-mirip-organ-tubuh
Thumbs up 
9 Bahan makanan Yang Mirip Organ Tubuh [++]
Sebelumnya cek dulu, repost apa ga!!! emoticon-Mad (S)

Spoiler for Repost Gan!!:


=========
Sumber
=========


To the point, banyak sekali makanan yang berfungsi untuk kesehatan tubuh kita Gan. bahkan beberapa fungsi bagi tubuh kita sangat mirip dengan bentuk makanan itu sendiri. cekidot gan!!!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


++ nya Gan [tambahan]

Quote:


Quote:


Quote:



Gimana gan, udah dibaca semua kan? mantap? menarik?
kalo iya, lekas balik ke atas trus kasih trit ini rating ***** ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak yang toge gan wkwk emang mirip sperma

gw sih suk ayang toge2 aja

btw nice trit gan emoticon-Rate 5 Star
yg cancer mirip gan
mual mual liat gamabr WALNUTemoticon-Embarrassment
kayanya ane hamil emoticon-Hammer





Quote:
Quote:

beibs jgn main kaskus terus,nanti gimana nasib anak kita ? bisa stress kayak bapaknya ...
tongkat bisbol emoticon-Ngakak
gak sekalian tongkat sun go kong
wah iya ternyata gan.. mirip banget.. emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo untung yang mirip kebanyakan ane gk doyan emoticon-Big Grin
Quote:


Toge goreng khas bogor gan emoticon-Big Grin silakan dicoba

Quote:


Quote:


Lah, ini berdua cowok kan yah? liat dari nama, ava sama ngobrolnya emoticon-Malu

Quote:


wkwkwk, kalo tongkat sungokong kepanjangan gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


iya Gan. ada ide lainnya ga?
itu kacangnya mirip sama otak gan serem liatnya emoticon-Takut
subhanallah gan.. emoticon-Matabelo
bt ane jamur paling jelas, smp dikasi nama "kuping"... yg lain mesti berimajinasi dl, dr sisi mana liatnya emoticon-Big Grin


btw pernah denger istilah "belah durian" ? ky gini kali ya :

9 Bahan makanan Yang Mirip Organ Tubuh [++]

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hihh ada pisang dan terong

mirip apaa tuh ya emoticon-Hammer (S)

kalo brokoli mirip ini gan
Spoiler for brokoli:
Quote:


Durian / belah duren ya gan?? Wah ane mesti riset dan cari info dl nih emoticon-Big Grin
ada terong , keluar toge , ... eh ngga taunya apa... ? PISANG !

Emang mikirnya apaan...? Gak taaau deh tuh agan2....
Quote:


kalo pisang kan mirip senyuman ente Gan emoticon-Big Grin
Kalo permen kaki gan, manfaatnya apa buat kaki? emoticon-Ngakak


Nice share ya gan.

Rgds,

wayhalim
Quote:


wkwkwkwk, bijimane rasanya makan edi brokoli Gan emoticon-Betty

Quote:


wkwkwk, kayanya berfungsi buat nampar pake kaki gan.
iyah, hampir mirip yah gan.....
malah geli mau makannya juga emoticon-Ngacir
×