CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528332dcbbf87be36a00000a/kritik-saran-masukan-pelaporan-penawaran-kerjasama-bo-distribusi-reseler--agen

Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler&Agen

Thread ini terbuka bagi semua teman-teman di dunia sub forum ini
untuk memberikan

Kritik
Masukan
Saran
Pelaporan

Untuk perkembangan forum ke depan agar lebih baik


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


*copas dari thread om elang emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muli.tsm.import dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 22
format pelaporan

Quote:
dilarang junk disini emoticon-Cool
Quote:



emoticon-Toast

copy om momod..

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
steve260900 dan devitaindrianti memberi reputasi
maap ya mod ane mau nanya emoticon-Ngacir
kalo tridnya itu berunsur annoying kayak reseller obat² herbal a.k.a obat kuat, bisa dilapor ngga dimarih?
sama mau nanya nih satu hal, waktu itu kan tahun 2009 ane kasih masukan ke momod tentang trid spamming. tapi trid ane malah banyak diclosed. emoticon-Frown padahal ane ga ada minta untuk diclosed tapi kayanya ada yang dzolim deh ngelapor trid ane hoax.
terus gini mod, ane kadang ngrasa ngga nyaman ketika ada thread yang salah kamar. tapi ane masih bingung apa trid² itu bisa di auto-replace ke SF yang cocok kah?
eh iya mod satu lagii deh janji emoticon-Peace bagi teh hijau dong mods emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh batapluscendol
Quote:


kasi link aja,,,
nanti dipertimbangkan mau dihapus ato digembok ato diapain emoticon-Hammer

moved thread = bisa emoticon-Cool

ijo2 emoticon-DP
gak ada teh warna ijo disini emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

lapor om momod

http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000014886220/peluang-bisnis-agen-tunggal-jas-hujan-muslimah-model-gamis-dan-rok/18...

kakak ku udah transfer pertgal 25 nov. dan sampe hari ini yg brsangkutan ga ada respon..
w.a.. ,tlp sms ... niihil gan.
nunggu ampe kapan bru bs ta lap. penipuan gan.. uang ny cm 1.4jt.. ga sbnding dgn biaya sewa domain ny ta ..

ada bkti2 ny trkait..
tlg bntuan ny om momod.

thx byak

tolong ditanggapi .. biar ada kejelasan dan ga makan korban lg bos

plz ... help
Quote:




Quote:



bantuan apa nie ganz?
gembok thread ataou bagaimana?

atau mau buat surat terbuka?

emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


coba baca rules dulu om ___________emoticon-Ngacir

*mayan ples atu emoticon-Malu

5 TIPS tuk memulai bisnis

Salam Kenal gan,

Sy mau berbagi sedikit tips tuk memulai usaha..

Tuk punya usaha yang tangguh, harus memiliki 5 kunci tuk mengalahkan para pesaing. Apakah 5 kriteria itu:

Pertama: Tren,
Tren adalah kebutuhan yang TIDAK dapat dihindari, contoh: bensin, sekolah, rumah sakit, listrik, jalan tol (kebutuhan yang harga cenderung naik tetapi masih banyak peminat dan pengguna jasa ini) Tren bukan booming, sesuatu usaha yang hanya bergerak berdasarkan booming, hanya saat dan tidak akan berkesinambungan.

Ke-2, Produk dan Teknologi, Kenali dan pelajari produk yang kita akan pasarkan atau produksi. Apakah produk tersebut berada dalam Blue Ocean Market. BOM adalah produk yang memiliki kelebihan dan kekuatan tuk mengalahkan competitor, sehingga produk tersebut dapat memonopoli pasar.

ke-3, Partnership atau mitra. Kita harus kenali dan tahu persis siapa mitra usaha kita. Apakah sudah memiliki reputasi nasional ataupun international. Kenali dan penlajari dengan rinci tuk memulai mitra atau sekedar menjadi reseller.

Ke-4, Timing, waktu sangat menentukan untuk kita memulai dan menjadi pemain di pasat yang telah kita tetapkan setalah 3 persayaratan sebelumnya telah dipenuhi. Apakah agan menjadi pioner atau hanya sebagai ikutan-ikutan?

Ke-5, Marketing Plan, marketing plan yang tepat dan teruji ampuh akan menghasilkan keuntungan yang luar biasa.

Sudahkah usaha agan memenuhi kriteria tersebut? Jika belum, silahkan agan bergabung dengan saya.

Silahkan hubungi 085695831144, pin 2794EF79.



Quote:


Bukan disini tempatnya gan ... emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

lapor mod

Mod, ane ada bikin trit peluang usaha keagenan, tapi kok trit invalid terus, kgk bisa dibuka, udah email katanya disuruh hub ente..

Judul Thread : [PELUANG BISNIS] AGEN / RESELLER MADU ASLI
MULTIFLORA UJI LAB KEASLIANNYA
Alamat thread/post : http://m.kaskus.co.id/post/52a89cffc0cb17b72b8b4658#post52a89cffc0cb17b72b8b4658
Alasan : invalid threat specified

thx pencerahannya mod
Quote:


coba baca thread ini dulu emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh The_gun
okesip,,,
ada aja yang spam thread pelaporan emoticon-DP
Quote:

hahaha, udah didelete ya skrg.
btw pelaku yang td sy laporin masih tetep posting mod.
apa pakai bot ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


itu mungkin pas sebelum banned emoticon-Hammer2
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di