alexa-tracking

Tanpa di kasih kode pun pasti udah pada tau ini siapa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e2b359cb17dc59000003/tanpa-di-kasih-kode-pun-pasti-udah-pada-tau-ini-siapa
Tanpa di kasih kode pun pasti udah pada tau ini siapa
bejimane gan.. paham ga ni siapa??
emoticon-Kiss emoticon-KissTanpa di kasih kode pun pasti udah pada tau ini siapa
nabilah JKT48 kan gan emoticon-Ngakak
ga tau tuh gmana? emoticon-Big Grin emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)




Tanpa di kasih kode pun pasti udah pada tau ini siapaTanpa di kasih kode pun pasti udah pada tau ini siapaTanpa di kasih kode pun pasti udah pada tau ini siapa
haiii, add me gan
itu mantan ane yang kemarin gan emoticon-Ngakak
itu siapa gan? ane g kenal
Cantik gan,Siapa tu Cewe?
Quote:Original Posted By zultechstore
itu mantan ane yang kemarin gan emoticon-Ngakak


sumpah loe? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ratix666
Cantik gan,Siapa tu Cewe?


wahh si agan ini,coba cari di buku pelajaran Biologi gan emoticon-Cool
Paporit gan emang bening banget nih bocah satu emoticon-Ngakak tapi sekilas mirip sama si buka dikit jos ya gan emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By nalimac
bejimane gan.. paham ga ni siapa??
emoticon-Kiss emoticon-KissTanpa di kasih kode pun pasti udah pada tau ini siapa


nabila gan emoticon-Ngakak
itu kan yg kemaren ane kecewain gan
mantan gue sebulan yang lalu
sekarang udah dapet gantinya yang lebih seksoy dari doi emoticon-Cool
gak kenal emoticon-Ngakak (S)




Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:
hoy Silent Reader! emoticon-Kagets
kali kali jadi Noisy Reader napa? emoticon-Ngakak (S)

Bahan coli emoticon-Genit
Quote:Original Posted By edinirwansyah
Paporit gan emang bening banget nih bocah satu emoticon-Ngakak tapi sekilas mirip sama si buka dikit jos ya gan emoticon-Ngakak

beda gan, kalo kata ane malah miripnya ama si buka banyak jos emoticon-Ngakak

paham kok emoticon-Big Grin,otak TS pun ane paham

Froster Says,

Quote:Original Posted By fuckknowyourmem
Bahan coli emoticon-Genit


emoticon-Malu
paham gan ntu bahan nte kan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tetangga sebelah rumah ane nih gan
ane ga paham gan emoticon-Bingung