alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanpa di kasih kode pun pasti udah pada tau ini siapa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e2b359cb17dc59000003/tanpa-di-kasih-kode-pun-pasti-udah-pada-tau-ini-siapa

Tanpa di kasih kode pun pasti udah pada tau ini siapa

bejimane gan.. paham ga ni siapa??
emoticon-Kiss emoticon-KissTanpa di kasih kode pun pasti udah pada tau ini siapa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
nabilah JKT48 kan gan emoticon-Ngakak
itu mantan ane yang kemarin gan emoticon-Ngakak
itu siapa gan? ane g kenal
Cantik gan,Siapa tu Cewe?
Quote:


sumpah loe? emoticon-Ngakak
Quote:


wahh si agan ini,coba cari di buku pelajaran Biologi gan emoticon-Cool
Paporit gan emang bening banget nih bocah satu emoticon-Ngakak tapi sekilas mirip sama si buka dikit jos ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


nabila gan emoticon-Ngakak
itu kan yg kemaren ane kecewain gan
mantan gue sebulan yang lalu
sekarang udah dapet gantinya yang lebih seksoy dari doi emoticon-Cool
gak kenal emoticon-Ngakak (S)




Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:

Bahan coli emoticon-Genit
Quote:
beda gan, kalo kata ane malah miripnya ama si buka banyak jos emoticon-Ngakak

paham kok emoticon-Big Grin,otak TS pun ane paham

Froster Says,

Quote:


emoticon-Malu
paham gan ntu bahan nte kan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tetangga sebelah rumah ane nih gan
ane ga paham gan emoticon-Bingung
Fotony ade di mana mana gan, Nabilah bukan yak emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di