CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Inspirasi: Berbaktilah, Selagi Ada Waktu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528214f9a4cb17d258000004/video-inspirasi-berbaktilah-selagi-ada-waktu

Video Inspirasi: Berbaktilah, Selagi Ada Waktu

Quote:

______________________________________________________________________________________________
Quote:
Diubah oleh loadgunner
Halaman 1 dari 5
Diubah oleh loadgunner
reserved for ada aja emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sorry sedih banget liat nya
ane kurang berbakti gan emoticon-Mewek
mama gan mama emoticon-Frown
jadi sedih kalo inget mama emoticon-Frown
menginspirasi nih video emoticon-Matabelo
bom sempet buffer, tapi maknanya dalem banget emoticon-Hammer
Ane pernah wafer disumbernya om gi, mewek emoticon-Mewek

Semoga HT emoticon-Rate 5 Star
ane kadang kadang berbakti kadang kadang ngga....
Bapak Ibu Ane is My Superhero..
i Love Them So much emoticon-Embarrassment
hiks emoticon-Frownemoticon-Frown
pengen pulang jadinya emoticon-Mewek
klo ngomongin soal ibu / mama
ane suka sedih dah... abis buffer ternyata malah makin kangen
dan ngrasa belum ngasih balas budi buat ibu
I LOve U Mom....
emoticon-Sorry
Bahagiain mereka sebaik-baiknya sebelum mereka tiada gan emoticon-Mewek
selama ane masih hidup ane akan berusaha bahagiain ortu ane terus bangemoticon-Cool
jadi kangen ortu emoticon-Frown
Kalo ngomongin emak sama bapak.. bawaannya pengen emoticon-Mewek gan...
Video kaya gini selalu menyentuh...apalagi liat kondisi orang tua ane yang udah makin menua dan kadang sakit-sakitan.
...............
jadi semakin sesak ane kaka
mengingat ane kurang berbakti kepada ortu Video Inspirasi: Berbaktilah, Selagi Ada Waktu
Quote:


tambahin biar ga kurang
emoticon-Mewek

Quote:


ente knp gan emoticon-Frown

Quote:


komen ny ambigu gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


tau kq,kamu kn suka maen disumber ny emoticon-Malu
ane ga ngincer HT,ane ngincer emoticon-Cendol (S) emoticon-Shutup

Quote:


berarti masih suka ngelawan ortu ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


me too gan emoticon-Embarrassment

Quote:


pulang kmn sist emoticon-Thinking
abang anterin mau ga emoticon-Malu

Quote:


ane juga suka sedih kalo nginget betapa ane belom bs ngebales semua jasa2 ibu dan ayah emoticon-Frown

Quote:


iya beb,harus itu emoticon-Frown

Quote:


aamiin say emoticon-angel
karna itu suatu keharusan emoticon-Kiss (S)

Quote:


iya gan,bener banget emoticon-thumbsup
chef juna emoticon-Hammer (S)

Quote:


jangan mewek dimari gan emoticon-Frown
Quote:

ane belom siap tanpa mereka gan
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


dijaga gan,selagi mereka masih ad,buat mereka bahagia emoticon-Smilie

Quote:


sabar ya kaka Video Inspirasi: Berbaktilah, Selagi Ada Waktu
Quote:


kita siap pun karna dukungan dari mereka gan
emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di