CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hot News] Awas Para Cewek Jangan minum Capucino Cincau, bisa Hamil !!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52818339c0cb17b665000002/hot-news-awas-para-cewek-jangan-minum-capucino-cincau-bisa-hamil

[Hot News] Awas Para Cewek Jangan minum Capucino Cincau, bisa Hamil !!!!!

Quote:


Buat para cewek lebih baik berhati hati bila menerima minuman dari kekasih ente, lebih baik belinya bareng2 dan minum di tempat emoticon-Kiss



Quote:

profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh tokomapan
Halaman 1 dari 59
petromax has been planted emoticon-army

reserve for update


Quote:


yups sista2 harus hati2 lebih baik kalau beli minuman yang dalam kemasan aja

kalau segelnya udah di buka waspada


Quote:



iye gan cewek2 harus lebih hati hati gan jangan mudah tergoda dan terrayu

Quote:


emoticon-Malu biar banyak yang baca gan terutama para sista2

Quote:

emoticon-Ngakak terlalu cerdas ente gan
Diubah oleh tokomapan
emoticon-Ngakak dikasih obat sange itu mah yak
Sebenernya bisa mangakibatkan kematian klo minumnya di tengah jalan tol emoticon-Ngakak
Diubah oleh Fandykriboo
waduh ada aja ya modusemoticon-Smilie
makin parah aja kelakuan
Quote:


iye bro emoticon-Mad

Quote:

emoticon-Ngakak wkkwwk betul bro bisa mokad misal minum di tengah jalan
emoticon-Ngakak bukan masalah capucinonya gan

tapi campurannya gan emoticon-Ngakak

bsa aja nih TS bikin judulnya
Quote:


yoi bro, para cewek wajib baca nih gan biar mereka bisa waspada

Quote:

apalagi obat sange ditambah baygon gan emoticon-Ngakak
jiah judulnya ane kira sesuai dengan isinya tau taunya kasus doang
Quote:


klo jalan tol nya sepi ya gk mati gan emoticon-Hammer2
wah cowok2 skr emang parah kelakuannya

emoticon-Mad di potong aja dah titid mereka
gokil ts emoticon-Ngakak
judulnya menggoda pemirsa emoticon-Ngakak
ternyata obat biusnya emoticon-Hammer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
modusnya ada2 aja tuh emoticon-Hammer2
Ya jelas lah wong itu udah dioplos sama obat bius emoticon-Cape d...
beda jalur brayyyyy emoticon-Ngakak
gak nyambung
Quote:


emoticon-Ngakak biar raME gan

Quote:

emoticon-Malu maaf yah gan

Quote:


wkwkwk ga sange lagi tapi mati gan
waduw.....gawat juga ya es cincau nya emoticon-Hammer2
dari mana spermanya gan emoticon-Hammer2 ?
modus baru emoticon-Cool bisa di coba emoticon-Hammer
wah itumah di bius gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 59


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di