CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Poster Manga ‘One Piece’ Saat Perayaan 300 Juta Salinan.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52817b443c118e1b42000002/poster-manga-one-piece-saat-perayaan-300-juta-salinan

~๑๑.Poster Manga ‘One Piece’ Saat Perayaan 300 Juta Salinan.๑๑~


~๑๑.Poster Manga ‘One Piece’ Saat Perayaan 300 Juta Salinan.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dolo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑๑.Poster Manga ‘One Piece’ Saat Perayaan 300 Juta Salinan.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 8
Diubah oleh Monsyur
mantep banget emang nih one piece

ane ngikutin dari Sd sampe sekarang ... poster yang di chiba keren si sanji nya

thanks ts infonya ane cmn bisa bantu rate 5
wah keren bener poster2nya gan

emang keren manga 1 ini gan, skr jadi no 1 tuh

hebat yah bisa 300 juta salinan
Quote:

Iye Gan, manga Jepun yang satu ini memang mangtab se x.emoticon-Cool
Apalagi dengan penampilan poster2 special untuk perayaan yang mereka capai/

Thanks udeh bantu emoticon-Rate 5 Star ya.emoticon-Wink
mejeng dulu ah di pejwan emoticon-Malu (S)
Mantap bener pencapaian anime One Piece sampai 300 juta kopi.emoticon-Matabelo
Poster2 perayaannya keren bangat gan.emoticon-2 Jempol

Ijin menjeng gan.emoticon-Big Grin
~๑๑.Poster Manga ‘One Piece’ Saat Perayaan 300 Juta Salinan.๑๑~


Diubah oleh 5333388
Kren keren juga yaa posternya, buat dikamar cakep tuh emoticon-Ngakak
Gan ane usul gan, bikin grup One piece lover di watsap gan .. jadi disana kita bisa share dan seru2an bareng gan eihihihi emoticon-Big Grin






emoticon-Big Grin ciputtee
wowo udah smpai 300 jt salinan gan, gila hebat banget tuh episode nya ajj udah ratusan gan, kapan berakhirnya yah
selamat buat one piece tercinta dan juga oda sensei
Quote:

Yoi Gan. emoticon-Wink
Persaingan d dunia anime memang seru banget.emoticon-Big Grin
Quote:

Yup... maka itu mereka rayain dengan memejeng poster2 d harian koran sampe tgl 20 Nov 2013 mendatang.emoticon-Cool

Nice picture Gan.emoticon-Wink
Quote:

Iye... Gan, monggo d copas dan print buat kamar ente.emoticon-Big Grin
Quote:

Mungkin udah ada x ya Gan, yang buat grup2 manga one piece .emoticon-Big Grin
Coba kita nyari2 dolo Gan.emoticon-Wink
Quote:

Iye Gan, memang mangtab se x manga yang 1 ini.emoticon-Cool

Maksud ente ape nya yang berakhir.emoticon-Bingung (S)
Quote:

Yup... sebagai pencinta manga perlu mengucapkan selamat buat doi.emoticon-Selamat


Diubah oleh Monsyur
lumayan keren gamvqr nya gann
Wets mantap one piece...
Gan yg diposter pada ngemeng apa? emoticon-Ngakak

ane penggemar one piece berat ~๑๑.Poster Manga ‘One Piece’ Saat Perayaan 300 Juta Salinan.๑๑~
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Sama gan emoticon-Kiss ane juga dari sd, tapi sekarang udah engga emoticon-Frown
Quote:

Quote:

Iye Agan Agan, Memang Keren dan Mangtab manga One Piece ini.emoticon-Cool

wah dah ketinggalan ane gan...wkkw panjang bgt komiknya..
Wah keren-keren gaanemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Keren2 gan posternya.ane tunggu apdetnya gan.
Pejwan ane closed.emoticon-Cool
Diubah oleh kuroko91
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News
emoticon-CoolPoster hari ini baru d terbitkan. emoticon-Cool
Ane update dolo ya Gan.emoticon-Wink




..............................................................................................................................................................................emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di