CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ambil Satu Untuk Hidup Anda] Top 100 Inspirational Quotes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280bf5e0e8b46ef1d000008/ambil-satu-untuk-hidup-anda-top-100-inspirational-quotes

[Ambil Satu Untuk Hidup Anda] Top 100 Inspirational Quotes

[Ambil Satu Untuk Hidup Anda] Top 100 Inspirational Quotes

Sebagian besar Kata Kata Motivasi diucapkan oleh Tokoh Populer yang telah mencapai taraf sukses dalam kehidupan mereka. Hal inilah yang membuat banyak orang lain menerima dan percaya bahwa Kata Motivasi tersebut mempunyai kekuatan. Banyak orang percaya bahwa yang mengucapkannya telah mendapatkan manfaat nyata dari itu. Karena telah membantu mengarahkan energi positif, dan membuka pola pikir menjadi lebih dinamis.

Satu hal penting yang dapat dilihat dari Kutipan Inspiratif adalah fokus untuk memberikan hasil daripada logika. Ambil contoh satu Kata Motivasi ini; "Tidak ada yang tidak mungkin".
Secara sepintas, kata kata tersebut biasa saja. Namun bagi orang yang telah termotivasi, mereka akan langsung tergerak untuk mengambil tindakan yang semula dianggapnya tidak mungkin.

Berikut adalah 100 Inspirational Quotes yang diucapkan oleh Tokoh-tokoh Populer yang sukses pada bidang masing-masing. Pilih dan ambillah satu kata motivasi yang sesuai dengan perjalanan hidup anda saat ini.
Semoga bermanfaat!..

[Ambil Satu Untuk Hidup Anda] Top 100 Inspirational Quotes

Spoiler for 1 - 10:

Spoiler for 11 - 20:

Spoiler for 21 - 30:

Spoiler for 31 - 40:

Spoiler for 41 - 50:

Spoiler for 51 - 60:

Spoiler for 61 - 70:

Spoiler for 71 - 80:

Spoiler for 81 - 90:

Spoiler for 91 - 100:


sumber

Halaman 1 dari 12
Quote:

Quote:

Quote:


emoticon-2 Jempol
Nah begini maksud ane gan cara komengnya.. emoticon-Big Grin
yang berkenan mohon emoticon-Rate 5 Star rate 5 ya gan..
Diubah oleh Perment103
sangat menginspirasi sekali emoticon-Matabelo

ijin sedot kata katanya yah om emoticon-Kiss
nambahin satu boleh?

Untuk setiap keinginan Tuhan beri kemampuan - Mario Teguh
menginspirasi semua gan, tapi ane lebih suka quotenya squidward emoticon-Cool
bisa bikin semangat nih gan, kata-kata motivasi kaya gini emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


silahkan gan..emoticon-Big Grin
jika squidward memberikan kekuatan bagi anda why not?..
emoticon-Rate 5 Star



Lebih baik di kasih arti juga gan !! soalnya nanti bnyak kaskuser yg gak paham gan emoticon-Big Grin




emoticon-army Original Post By Dzuliar emoticon-army
*Lounge Enthusiast*
Quote By Oma
Orang-orang yang menaklukkan nafsunya dengan taqwa

Melaksanakan seruan kebenaran ajaran Tuhan
Kedamaian, kebahagiaan baginya

emoticon-rose



Quote:
lagi dong om, maap gak bisa edit soalnya dari hempong

bermimpilah, maka Tuhan akan memeluk mimpi mimpi itu - Andrea Hirata
Quote:


space terbatas gan..
nanti kalo sempet ane kasih terjemahan di post pertamax
semoga sempat emoticon-Big Grin
translate gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
quotes yang ane ingat sampe saat ini:

cinta tak harus memiliki emoticon-Berduka (S)
ane sedih gan, beneran..
ga paham artinya emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Matabelo tau aja agan ini?..
Quote:

Gw ambil yg ini emoticon-Cool
Quote:


emoticon-2 Jempol
Nah begini maksud ane gan cara komengnya.. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Big Grin diterjemahin sendiri aja gan, biar sekalian nambah skill english..
google translate dulu gan emoticon-Ngacir
Quote:


wkwk sama gan emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di