KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52805496bdcb17f910000008/testimonial-rothwell-denim

Testimonial Rothwell denim / KERETA jAYA

TESTIMONIAL 1
Spoiler for VIEW:


TESTIMONIAL 2
Spoiler for TESTI2:


Diubah oleh rothdenim
Thread sudah digembok
FAQ faq
Diubah oleh rothdenim
Reseller dan dropship
Diubah oleh rothdenim
Hai bang iqbal, barangnya udah sampe semarang gan.
Makasih banyak ya emoticon-Big Grin

Dengan ini gw nyatakan kalo Rothwell Denim ini adalah RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga tambah laku lagi, point yang paling gw suka :
1. Gampang ngubunginnya
2. Sesuai jadwal dan cepat
3. Terlihat sudah biasa ngirim banyak barang hehe emoticon-Big Grin

Pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Sorry Kang telat ngasih testi hehehhehehehe

Pelayanan memuaskan barangnya jg idem, ngga ragu langsung transfer sm si akang iqbal
walaupun hehhehehe kekecilan karna kegedean badan dah melar emoticon-Ngakak
overall THE BEST PISANemoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh zainal_01
Quote:


Quote:


Hatur Nuhunnn ka Sadayanaaaa emoticon-Smilie
semoga Awet gan broo barang nyaa

testi

Gan matursuwun jaket levis hoodie nya tiba dengan sangat baik di klaten.. pas di badan ane pas warnanya pas apa apa nya termasuk pas ama harganya...... harganya tob lah bsa dibandingin pokoke recsel wes

Buat orang klaten terutama delanggu bisa deh transaksi ama agan ini.. orange ramah dan hargane jossshhhhh makasih gan
hai bang iqbal!!
cuma mau kasih testi ajaa.

barang udah nyampe dengan sangat selamat emoticon-Big Grin

GA BAKAL NYESEL belanja sama agan ini karenaa
1. Fast respon
2. ramah
3. baik
4. langsung di proses secepatnya

Sorry ga bisa kasih foto lantaran langsung dibuka emoticon-Ngakak

ane cuma mau bilang agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane udh pesen utk yg kedua kali nya nih

dan 2 2 nya ane puas bgt laah. emoticon-Big Grin

cukup 5 kata buat agan ini


very very very RECOMMENDED SELLER emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


thankss gann , moga awet barngnya

di tunggu next order nya emoticon-Smilie



TOP

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Diubah oleh egihardadi

ROTHDENIM

udah gk banyak berkata-kata ane langsungaja ane nobatkan agan ROTHDENIM ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Diubah oleh egihardadi
Quote:


barang udah nyampe kemarin gan,,, barang ok siip...

emoticon-Shakehand2
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di