CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Logo Logo Terkenal Dalam Pengucapan Bahasa Italia.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528051220e8b46ad7e000009/logo-logo-terkenal-dalam-pengucapan-bahasa-italia

~๑๑.Logo Logo Terkenal Dalam Pengucapan Bahasa Italia.๑๑~


~๑๑.Logo Logo Terkenal Dalam Pengucapan Bahasa Italia.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dolo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑๑.Logo Logo Terkenal Dalam Pengucapan Bahasa Italia.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 7
Diubah oleh Monsyur
feisbuk emoticon-Big Grin

ha ha beda ama di mari pengucapannya yah sur


gile lu sur iklan tritnya panjang bener emoticon-Ngakak

Diubah oleh tokomapan
yiola italiano
Quote:

emoticon-Ngakak Iye Gan, mirip dengan dmari ya, bacanya pesbuk...emoticon-Ngakak


Kalo Agan pake wap yang terbuka semua Gan, lewat net... pake spoiler jadi ga keliatan.emoticon-Embarrassment


Quote:

emoticon-Rate 5 Star iye nih pake wap langsung nongol semua tuh
Quote:

Kalo bahasa Italia... paek o o trus ya Gan.emoticon-Hammer

tulisannya beda, tapi secara vokal hampir sama emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
ini mah cara bacanya doank,,, emoticon-Ngakak
Quote:

Sama dengan sapa Gan, kita ya...emoticon-Embarrassment
Quote:

KASKUS emoticon-Bingung (S)
Eemm... ntar coba nyari dolo ya Gan.emoticon-Ngakak (S)
haha, semuanya kren dan unik
klau ane apol yg unik mnurut ane emoticon-Ngakak
emoticon-Cool
wkwkwkwk logonya tetep tp kebaca rada ngalay emoticon-Betty emoticon-Ngakak

jadi kaya produk KW alias bajakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan
lucu jadinya gan emoticon-Ngakak
feisbuk emoticon-Ngakak gan ampir sam
la sempre.. emoticon-Ngakak

emoticon-Cool
hezzboy
koplak gan..
tp hampir mirip pengucapannya ya gan...
pleistesiong emoticon-Ngakak
Quote:

Memang bacanya, tapi kan, Cloudbuster, Studio Desain Italia ini yang telah mendesain ulang logo logo nya, kalo kagak mana ada yang tao Gan.emoticon-Wink
Quote:

Yoi Gan,... nurut ente Apol yang paling unik ya.emoticon-Big Grin
Quote:

Wah... kalo studio design Italia ini buat kw nya donk, emangnya China.emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Yup... jadi unyu dan keren ya.emoticon-Cool
wwkwkwemoticon-Ngakak cara bacanya mirip2 kayak di tempat ane sih, tapi da beberapa yang terasa aneh.....emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di