KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Kebiasaan yang Katanya sih Bisa Bikin Orang jadi Sukses
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52802b24bccb179772000000/9-kebiasaan-yang-katanya-sih-bisa-bikin-orang-jadi-sukses

muaials

moaoiansd
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 36

Pertamaxxx hanya untuk TS emoticon-Ngakak (S)
9 Kebiasaan yang Katanya sih Bisa Bikin Orang jadi Sukses FORZAAAAAAAAAAAA ROMAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!! 9 Kebiasaan yang Katanya sih Bisa Bikin Orang jadi Sukses
Diubah oleh ouranio

wah kebiasaan ane semua tuh gan emoticon-Smilie




Quote:
Quote:


boong banget emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh DongHwa
Quote:


yep. be thankful for what you got! emoticon-angel
Diubah oleh ouranio
Quote:


yaa mulai skarang harus bisa gan. bikin jadwal aja emoticon-Big Grin
judulnya ko pake 'katanya' sih gan?
ane kebanyakan istirahat daripada berusaha emoticon-Hammer (S)
Ssh bagi waktu utk keluarga....... tau sendiri r macetnya gimana...... ampe rumah aja da pada molor semua.....
ane ud lakuin smuanya, tp g sukses" gan emoticon-Mewek
Nice sharing gan..
Sangat bagus buat di terapkan di kehidupan sehari-hari...
nice share
he he bangun pagi sih gw dah selalu gan

tapi masih begini2 aja emoticon-Mewek
Quote:

kan sukses itu tergantung kemampuan and hoki seseorang gan. misalkan klo yg diatas udah dilakuin semuanya eh tapi gak punya kerjaan kan gak mungkin bisa sukses juga emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace
nice share gan...
tambahan dr ane dikit yak..
awali & tutup hari dengan doa..emoticon-Jempol
Ane tambahin gan satu lagii, #selalu bersedekah#
rata'' kebiasaan yg ane lakuin tu sehari'' emoticon-Cool
ane tidurnya kurang cukup gan keseringan ngaskus dari pada tidur emoticon-Ngakak
bener gan itu bisa bkin sukses, dan jgn lupa kebiasaan bersyukur itu membuat orang jadi bahagia emoticon-Kiss
nice om,
sebagian ada didalam diri ane emoticon-Big Grin
simpan halaman, lumayan ilmu(ane gk ngejunk loh). emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 36


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di