CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Aksi Para Pengemis Profesional: Kreatif & Menggelitik.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527fa3ec3dcb17f73f000001/aksi-para-pengemis-profesional-kreatif-amp-menggelitik

~๑๑.Aksi Para Pengemis Profesional: Kreatif & Menggelitik.๑๑~


~๑๑.Aksi Para Pengemis Profesional: Kreatif & Menggelitik.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑๑.Aksi Para Pengemis Profesional: Kreatif & Menggelitik.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 7
Diubah oleh Monsyur
itu yang pake baju power ranger bikin emoticon-Ngakak
Quote:


Maklum Gan, itulah cara kreatfitas dia berkostum hero untuk mengemis.emoticon-Malu (S)
koplak gan..
bayangin aja kalo itu terjadi di indonesia..
kaya apa ya gan??
malah jadi bahan jepret2...
jadi artis mendadak kayanya tuh pengemis..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang boneng aja TS,
Anjing pengemisnya bisa nurut dan ngikuti pula.emoticon-Matabelo

Cute juga tuh anjing.emoticon-Ngakak (S) bukan pengemisnya ya gan.emoticon-Stick Out Tongue

kayanya di jakarta belum ada Pengemis yg Siap Dibully
malah membully dikasih, receh dia nolak emoticon-norose



emoticon-rose
jadi pengemis ternyata butuh modal juga ya emoticon-Matabelo
Quote:

Hanya ada 2 kemungkinan, jadi artis ato d bilangin orang gila x ya.emoticon-Hammer
Quote:

Yup.... bisa nurut dengan gaya yang sama..emoticon-Ngakak (S)

Betol gan betol.... bukan pengemisnya.emoticon-Hammer

Pengemis pake kostum Power Rangers emoticon-Bingung ~๑๑.Aksi Para Pengemis Profesional: Kreatif & Menggelitik.๑๑~
Quote:

Iye.. Gan, Ane setubuh... kalo ga d kasih malah mao bullyin orang.emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Bejitulah kira2 Gan,... demi sesuap nasi.emoticon-Malu (S)
Oops... bule mana makan nasi ya.emoticon-Stick Out Tongue
kalo tu pengemis bisa bikin kostum kayak gitu kenapa mereka masih mengemis yah? emoticon-Hammer
gendeng...emoticon-Ngakak disini ngga ada yg brani ky gitu ya....
Wah keren
Kreatif2 ya gan
Quote:

Yup.. vetol ! Ente kagak salah liat koq.emoticon-Ngakak
Quote:

Mungkin juga itu hasil ngemis juga.emoticon-Bingung (S)
Quote:

Not for Indonesia x ya Gan.emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Kreatif dan Menggelitik Gan.emoticon-Malu (S)
buat beli kostumnya bisa buat makan itu kan sebenernya..emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo d luar negri kan barang bekas sering d buang bejitu aja,emoticon-Embarrassment
Mungkin aja kostumnya dari bekas orang buang x ya Gan.emoticon-Bingung (S)


Bisa aja ente nemuin yang beginian Gan.emoticon-Ngakak
Kreatif sih kreatif, tapi ...... harus bilang apa ya. emoticon-Bingung (S)

Quote:

Iye... Gan, habis nemu kagetan.. makanya d share d mari, untuk d nyimak sama2 oleh semua kaskuser. emoticon-Wink

Jadi.. emangnya harus ngomong ape Gan.emoticon-Thinking


udah pernah liat gan emoticon-Cool
Quote:

Ga pa pa Gan, Ente bukan liat d Kaskus kan.emoticon-Embarrassment

Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di