alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f4bc53fcb171a7e000003/kerugian-memiliki-muka-ganteng
Kerugian Memiliki Muka Ganteng
Sebenarnya apa itu ganteng?
Mungkin ganteng itu kayak gini
Spoiler for ganteng:


Siapa yang ingin punya muka ganteng?
Siapa yang udah merasa ganteng?
Siapa yang tiap malem doa terus biar dikasih muka ganteng?

Sebenarnya apa yg agan-agan harapkan dengan memiliki muka ganteng?
So far, keliatannya enak-enak aja yang punya muka ganteng, banyak dipandang cewek.
Tapi, ganteng juga punya kerugian.

1. Masalah kecil jadi diumbar secara berlebihan
Coba dipikirin, kalo orang jelek kutilah. Itu sudah jadi hal yang biasa. Tapi, kalo orang dengan berparas ganteng kutilan, bisa jadi bahan gosip dengan waktu cukup lama, misal seminggu.

2. Pendiem dikatain homo, genit dibilang playboy
Bener gak sih? Kalo ada cowok ganteng, unyu, rapih, bersih, baik, tapi pendiem dan gak punya pacar. Apa yang orang pikir? Homo? It can be! Ya, orang-orang bisajadi berpikir bahwa dia homo! Kayak artis-artis Indonesia yang udah umur 35 tapi belum kimpoi-kimpoi. Whatthafak. Kasiannya orang ganteng.
Nah, sekarang ada orang ganteng genit banget sama cewek? pi el ei way bi o way. Cewek akan berpikir dia playboy! Jangankan genit, cowok ganteng punya pacar aja pasti udah digosipin cewek-cewek sambil nyanyi "Gak gak gakuat.."

3. Cewek jadi minder
Siapa bilang punya wajah ganteng berarti mudah untuk ngedapetin pacar cantik. Apa yang kalian lihat (cewek-cewek) dari pertama kali lihat cowok yang ganteng? Waah, pasti dia udah punya pacar cantik, waah aku gak pantes ngedapetin dia, waah mana mau dia sama aku yang kaya Omas gini. That's right! Cewek minder ngeliat tampang yang (terlalu) ganteng. Kalo semua cewek berpikiran seperti itu apa coba yang terjadi? Cowok ganteng akan jomblo menderita.

4. Susah masuk dalam suatu komunitas.
Kalo cowok ganteng masuk dalam suatu komunitas cowok, kayanya risk-an bagi komunitas tersebut. Takut kesaingan gantengnya! Sebagian besar lelaki melihat cowok ganteng itu gabisa ngapa-ngapain, paling banter jadi vokalis band yang selalu lipsync atau jadi You-Know-What "Boyband.."

5. Jual tampang lo!
Yang ini sudah sangat wajib dialami sebagian besar orang ganteng. Apapun yang dia lakukan, apapun yg dia kerjakan, apapun kelebihan dia dalam suatu hal, apapun makananya, orang-orang bilang jual tampang lo!!! Iya, dunia ini kejam.. Memang lirikan pertama pasti ke wajah, tapi mungkin aja kelebihan nya bukan ganteng doang, mungkin dia bisa nyanyi gitu (lipsync). Sama aja jeleknya.

6. Obyek foto.
Dari seorang narasumber nih, kata dia kalo orang ganteng tuh dijauhin sama cowok kalo lagi foto! Iya, katanya takut kesaingin, atau gamau dibilang pasangan homo autis. Kalo foto sama cewek, orang ganteng ini harus siap action, ya gak? Kalo gak, bisa diketawain cewek-cewek

Terima kasih sudah bacaemoticon-Shakehand2
Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Jangan kasih Ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ini thread pertama Ane, kalo kurang ya maaf


Spoiler for Bonuss:

iya gan
ane sering dikira pleyboy emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
iya gan
ane sering dikira pleyboy emoticon-Cool


Sabar gan
Silent rider aja deh emoticon-Cool
Ganteng atau jelek itu anugrah dari Tuhan yg harus kita syukuri emoticon-Metal emoticon-Metal

untungnya ane jelek emoticon-Ngakak (S), jadi kehidupan ane biasa-biasa aja, kecuali jadi jones emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
Ane merasa untung" aja gan, wkwkwk
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
iya gan
ane sering dikira pleyboy emoticon-Cool


bunga buat sang pleiboiemoticon-rose
kadang ane iri sama agan yang di atas dan di bawah ane ini yang mempunyai wajah kurang tampan emoticon-Cool hidupnya kayaknya sangat tentram gak seperti ane yang kemana mana pasti ada yang minta foto emoticon-Cool
Ane ngerasain yang nomer 2 ama nomer 3 gan
Nomor 2 dan 3 itu pengalaman ane gan..

Tapi untungnya sih ane pandai bergaul, ga mandang jelek/cantik kan tetep itu ciptaan tuhan .

Saya tau bahwa semua orang ga ada yg diciptakan secara sempurna
Quote:Original Posted By jreincarnation
Ntar ane Pikirkan dl ,smoga otak ma hati ane ga terkudeta, shingga bs saling mensinkronisasi k2nya, dan akibatnya terjadi harmonisasi..


BOT TOLOL MATI AJA GBLG DARI TADI UDE DI LEMPARIN BATA MASIH KUAT JUGA
menurut ane yg paling ganteng itu foto terakhir di quote pertama gan emoticon-Cool

ps : jangan cari cowo ganteng, susah dijaga nya emoticon-Ngakak
wah baru tau ane ternyata susah juga jadi orang ganteng
Quote:Original Posted By zenmalik
Ganteng atau jelek itu anugrah dari Tuhan yg harus kita syukuri emoticon-Metal emoticon-Metal

untungnya ane jelek emoticon-Ngakak (S), jadi kehidupan ane biasa-biasa aja, kecuali jadi jones emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)


Benertuh harus disyukuri,
Cari pacarlah gan, biar gak jadi jones

Quote:Original Posted By masrurrovi1
Nomor 2 dan 3 itu pengalaman ane gan..

Tapi untungnya sih ane pandai bergaul, ga mandang jelek/cantik kan tetep itu ciptaan tuhan .

Saya tau bahwa semua orang ga ada yg diciptakan secara sempurna


Iya gan, nggak ada yang sempurna terkecuali tuhan
Sorry gan, Ane terlanjur ganteng dari orok emoticon-Cool
Ketauan TS muka pas²an emoticon-Ngakak
Emg ganteng penting ya? Yg pnting hidup dgn bahagia
Wkwkwk,syukuri apa yg ada aja mau d ksh muka kaya gmn sm" makan nasi..tp bnr sih ane sering d bilang playboy sm cewe" emoticon-Cool
waduh, ane jadi bingung ama definisi ganteng nih, kata mama and cewe ane, ane itu ganteng emoticon-Malu (S)

ganteng relatif selera cewe gan emoticon-Ngakak
Najis, banyak banget orang ngaku" ganteng disini wkwk emoticon-Ngakak



Cara menggratiskan konten apps store tanpa di jailbreak (android juga bisa lho)

Langkah-langkah mendapatkan iTunes gift card gratis

Cara mendapatkan iTunes gift card & Google play gift card gratis! (Simple but works!)
rugi segitu, untungnya segudang
jadi teori agan gugur total