Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

afif123weAvatar border
TS
afif123we
[PICT GANN!] Kumpulan Beberapa Fakta Ngawurr #Ngakak gann
[PICT GANN!] Kumpulan Beberapa Fakta Ngawurr #Ngakak gann




Ini ada beberapa kumpulan fakta ngawur yang bikin ngakak gann emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Langsung aja deh gann, cekibrotzzs :


Spoiler for ngawur_1:





Spoiler for ngawur_3:




Spoiler for ngawur_4:




Spoiler for ngawur_5:




Spoiler for ngawur_6:




Spoiler for ngawur_7:




Spoiler for ngawur_8:




Spoiler for ngawur_9:




Spoiler for ngawur_10:




Spoiler for ngawur_11:




Spoiler for ngawur_12:




Spoiler for ngawur_13:




Spoiler for ngawur_14:




Spoiler for ngawur_15:





yang paling menarik & ngakak nomor berapa gann ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gambar akan ane usahain untuk update gann (jika ane sempat emoticon-Big Grin)

Sekian Dulu Gann Dari Anee, kalo berkenan boleh dong cendolnya, ane nolak bata ya . . .


Keep Posting and Ngaskus Gann! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Wassalam emoticon-Kiss
Diubah oleh afif123we 15-12-2013 03:38
tien212700Avatar border
tien212700 memberi reputasi
1
90.9K
1.1K
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan