alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f245b59cb17a341000007/strategy-defense-for-clash-of-clansalways-update
Strategy Defense For Clash Of Clans(Always Update!!)
Welcome To My Thread

Halo Agan And Sis

Disini Ane Pengen Share Tentang Defense In COC(Clash Of Clans)

Spoiler for No Repost:


Lets Read My Thread


CLASH OF CLANS
Strategy Defense For Clash Of Clans(Always Update!!)

Spoiler for COC:


PICTURE
Spoiler for Picture:

VIDEO
Spoiler for VID:


OK Kita Mulai Strategy Defense For Game CLASH OF CLANS

DEFENSE STRATEGY - TH(Town Hall) LEVEL 3
Quote:Untuk Defense Strategy ini ane ambil dari akun youtube PlayClashOfClans
Spoiler for Vid:

Spoiler for Pic:


DEFENSE STRATEGY - Town Hall LEVEL 4
Quote:Untuk Defense Strategy ini ane ambil dari akun youtube NoteworthyGames
Spoiler for Vid:

Spoiler for Pic:


DEFENSE STRATEGY - Town Hall LEVEL 5
Quote:Untuk Defense Strategy ini ane ambil dari akun youtube NoteworthyGames
Spoiler for Vid:

Spoiler for Pic:


Update!!! 11/10/2013 21:34

DEFENSE STRATEGY - Town Hall LEVEL 6
Quote:Untuk Defense Strategy ini ane ambil dari akun youtube NoteworthyGames
Spoiler for Vid:

Spoiler for Pic:


DEFENSE STRATEGY - Town Hall LEVEL 7
Quote:Untuk Defense Strategy ini ane ambil dari akun youtube NoteworthyGames
Spoiler for Vid:

Spoiler for Pic:


DEFENSE STRATEGY - Town Hall LEVEL 8
Quote:Untuk Defense Strategy ini ane ambil dari akun youtube NoteworthyGames
Spoiler for Vid:

Spoiler for Pic:


CLASH OF CLANS AVAIBLE ON
Spoiler for :



Please Open This Spoiler
!!!

Spoiler for Open:


Kalo Ente Merasa Thread Ane Menyenangkan Ato Menambah Pengetahuan Ente SEKALIAN...!!!
Boleh Dong Ane Minta
Cendolnya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah berguna banget nih ada tips defense + picnya juga

ijin nyimak gan ..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kira619
wah berguna banget nih ada tips defense + picnya juga

ijin nyimak gan ..emoticon-Malu (S)

sip gan... kalo udah banyak ane update lagi...
update dong gan yang town hall lv 6 heheh
thanks tipsnya gan, ane masih baru mulai maen ini game emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arthras
update dong gan yang town hall lv 6 heheh


Quote:Original Posted By KiroV
thanks tipsnya gan, ane masih baru mulai maen ini game emoticon-Ngakak


Ok gan.. sama2...

Ninggalin jejak dulu
tambahin tips buat raid resource juga dong gan emoticon-Big Grin
Base TH lvl 7 yang recomend dong gan . Hehe susah banget cari di mbah google ada yg srek . Hehehe
Ad contoh anti hog rider yg mantap g? Skrg ane th 8 yg nyerang hog rider molo, parah bgt,,,