KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f06bb1acb17be45000006/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-21

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

dear KALONG RANGERS semua
buat yang belum mengumpulkan vote nya ditunggu disini yah
http://microsite.kaskus.co.id/tkp/choose_nom/12
dukung KALONG MALAM ya gan

jangan lupa selalu pantau klasemen nya juga
http://microsite.kaskus.co.id/tkp/voteresult/12

oh iya nitip kalau ada sempet vote juga temen nongkrong ane jaman di bandung dulu yak di nominasi moderator terfavorit
pilih moderator gegep
http://microsite.kaskus.co.id/tkp/choose_nom/8

doi sobat ane jaman dulu sampe skr masih tetep setia jadi temen ane
dukung dia ya gan
emoticon-Sorry
kasian dia
emoticon-Ngakak

emoticon-Request
semua member kalong malam wajib memakai avatar resmi kaskus award
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

yang gak mau makai seragam gak usah main kesini
emoticon-Ngakak
makasih



Lo member KM bukan emoticon-EEK!
pakek ava ini kalau iye emoticon-Cool
kalau enggak ane cabut no punggunnya emoticon-Cool
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
tunjukan solidaritas kalian kawan emoticon-shakehand
kita bareng-bareng dukung kalong sebagai pembuat tread tervaforit emoticon-Busa emoticon-Ngakak (S)
ayok gih pakek emoticon-Cool
gua udah pakek dari semenjak ava ini dibuat emoticon-Cool
Terima Kasih Buat bang Gunner untuk avanya emoticon-Cendol (S)
__
Jangan Lupa Divote yooo emoticon-Cool
___________________________________________


bang ikbal jangan lupa uppp terus ya emoticon-Cool
thanks atas kerjasamanya emoticon-Cool
emoticon-Ngacir
________________
untuk yang biasa ngejunk dilounge pilih tread2 yang baru biar ada di page one terus emoticon-Cool
kalau gk tau caranya gini nih emoticon-Ngakak (S)
pilih yang [ Tread ] beres emoticon-shakehand
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Post ini telah dihapus oleh file.not.found
SEJARAH SINGKAT KALONG MALAM KASKUS
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

Quote:


PERATURAN DAN TATA TERTIB KALONG MALAM
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

Quote:



PERSYARATAN MENJADI KALONG RANGERS
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
Quote:
PENGURUS KALONG MALAM
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

Quote:
Diubah oleh kalongmalam
Quote:


hantam reserped pej wan!


Spoiler for awww:


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
KALONG RANGERS
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

Spoiler for members:
Diubah oleh kalongmalam
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21Tips Begadang Yang Sehat The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

Quote:

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

credit to achiechuy
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21Selamat datang dirumah para Kalong Rangers The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

Do With Your Own Risk


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
SARAN DAN TIPS UNTUK THREAD KALONG


Quote:


LET'S GET THE POSTS THREAD KALONG MALAM




marakarma emoticon-Cool
Kalong Malam #41 .
atas ane maho The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
emoticon-Selamat rumah baru emoticon-Selamat
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

bawah ane maho The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
Diubah oleh PsiBlades
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

komunitas kita ternyata dipilih sendiri oleh officer masuk dalam list
"Komunitas Pembuat Thread Terfavorit"
emoticon-Sorry
tapi jangan loyo donkz
emoticon-I Love Indonesia
lagian banyak juga anak2 Kalong Malam yang sering membuat Thread bermutu sampai menjadi HOT THREAD berkali kali

emoticon-Recommended Seller

yukkkk kita dukung kalong malam

cara nya gampang banget
masuk kesini
THE LOUNGE
atau kesini
LINK KASKUS AWARD

perhatikan di atas ada banner buat vote ini
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
PILIH KASKUS AWARD YAK
dan nanti akan muncul pilihan seperti ini
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
PILIH AJA PEMBUAT THREAD TERFAVORIT
dan akan muncul lagi kolom seperti ini
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
PILIH KALONG MALAM DAN KLIK AJA VOTE

selesai
emoticon-Shakehand2

gampang sekali kan
emoticon-Ngakak
ayooo kerah kan semua klonengan kalian untuk bantuan vote yak


tolong tiap pindah page post ini selalu di kuot ya
emoticon-Kiss


Quote:


Diubah oleh file.not.found
Post ini sudah di merge/move
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

TIADA MALAM YANG SEGANAS KALONG MALAM
KAMI KALONG MALAM DAN KAMI BANGGA


emoticon-Cool
Diubah oleh WarriorSejati
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh PsiBlades
Quote:


Buat yang ga kebagian pejwan emoticon-Embarrassment

Spoiler for :(:


emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh WarriorSejati
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

Sedikit Pesan Dariku Untuk Para Member
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

  • Budayakan Kuot Semua Orang, bukan hanya kuot ke orang tertentu saja
  • BACA dan PATUHI RULES di sini jangan sampe perlu berkali kali gak tau rule and di suruh baca pejwan
  • Ciptakan Lingkungan yg harmonis Dengan kuot secara merata dan tidak dengan sok jagoan
  • Untuk Member baru jangan cuman ngebet dapet no punggung.. terus kalian gak muncul lagi setelah dapet.. karna sebenarnya Bukan hanya Dengan No Punggung kami memandang Kalian sebagai member di sini.. tapi dengan sikap, ke aktifan dan cara kalian Bersosialisasi di sini lah Kami memandang Kalian sebagai Member Of Kalong Malam Revolution


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

Tidak ada newbie atau sepuh di antara Kita
"anda sopan kami segan"

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

tiada malam seganas kalong malam
kami kalong malam dan kami bangga

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21

Top Of Junker Part 20
Spoiler for TOJ:



The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 21
Diubah oleh junior24
dah peki one az nihemoticon-Embarrassment

Diubah oleh jsuwito
Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh file.not.found
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di