KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
bagaimana jadinya kalau Warna Logo-logo terkenal yang saling bersaing Ditukar?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ee7150d8b46ad2f000004/bagaimana-jadinya-kalau-warna-logo-logo-terkenal-yang-saling-bersaing-ditukar

bagaimana jadinya kalau Warna Logo-logo terkenal yang saling bersaing Ditukar?

Quote:




Quote:
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 66
bagaimana jadinya kalau Warna Logo-logo terkenal yang saling bersaing Ditukar?FORZA ROMAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! bagaimana jadinya kalau Warna Logo-logo terkenal yang saling bersaing Ditukar?
Diubah oleh ouranio
ngaso dulu deh sambil nunggu ada nyang komeng emoticon-linux2
iya jadi aneh karena udah khasnya begitu.
Quote:


bener gan. warna punya pengaruh nyang kuat emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak facebook dan twitter emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah... kreatip,,
jadinya malah unik..
kalo kaskus dituker ana apaan pasnya ga? emoticon-Ngakak
profile-picture
zharki memberi reputasi
Jadi aneh gannn
Quote:


Ceriwi* Kalo bisa emoticon-Ngakak
jadi agak lucu liatnya emoticon-Ngakak
walau dituker tetep keren gan emoticon-Matabelo
klub2 sepak bola ga ada gan?
tetep keren gan ga ada jelek jeleknya emoticon-Matabelo
Hanya karena gak terbiasa liayt aja
Kaya kalo warna darah jadi ijo gitu emoticon-Ngakak
Bisa di tuntut gan entar... emoticon-Big Grin
Diubah oleh wilgrant
keren bisa kepikiran gitu gan
asli kreatif gan
jadi lucu wkwkwk
gak stay sih diputer2x jadi gak bisa ngamatin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 66


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di