CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Iseng Mematikan Komputer Orang Menggunakan CMD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ee510a2cb17a86b000002/cara-iseng-mematikan-komputer-orang-menggunakan-cmd

Cara Iseng Mematikan Komputer Orang Menggunakan CMD

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 93
wkwkwk lumayan nih buat jailin temen warnet ane emoticon-Ngakak
tar ane coba gan emoticon-Ngakak
sadis gan isengnya
harus di coba nih emoticon-Big Grin
Trik zaman bahula emoticon-Cape d...
Pernah baca Gan.. emoticon-Malu

Keep Posting ya... emoticon-Shakehand2
boleh juga nih cara jailnya emoticon-Big Grin
ntar ane cobain deh gan emoticon-Ngacir
nice inpoh gan.. bener-bener iseng iniemoticon-Ngakak
Quote:


Silahkan gan emoticon-Kiss
Quote:


Kalau pengalaman ane sendiri sih gak tau gan , tp kalau ada network mungkin atau kemungkina besar bisa gan ... emoticon-Kiss
Quote:


Hahaha . thanks gan emoticon-Kiss
Quote:


Hati hati gan ente dipukulin orang se warnet , hehehe emoticon-Ngakak
Quote:


Gak terlalu kok gan , bisa aja temen ente bod*h dan gaptek emoticon-Ngakak
Quote:


Wajib bener gan emoticon-Kiss
Quote:


Eamng gan , tapi kita sebagai manusaia kan wajib menyebarkan atau mebiri info yang orang tidak tahu emoticon-Kiss
windows firewall ga ngaruh??
Quote:


Oke thanks , jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya ... emoticon-Kiss
nice share Ganz.....ane mo bobain deh...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Silahkan gan emoticon-Kiss
Quote:


Hehehehe ... thanks gan emoticon-Kiss
Halaman 2 dari 93


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di