Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

outcast77Avatar border
TS
outcast77
[KOMIK] The Story of iPHONE, Sang Inovator...
Alhamdulillah, HT ketigax ane, trit komik dunia ponsel jadi genap ketiga nya jadi HT.... Makasih lagi buat kaskus editor, official,n buat agan-aganwati yang udah kasih komen, rate, cendol..... buat ane berharga gan, karena ane sendiri yang buat,bisa di cek di mana-mana, cuman ada di kaskus..hehe.... Buat agan2, sering2 maen ke forum komik n ilustrasi yah, banyak banget trit2 bermutu dengan gambar n cerita yang ciamik... bangga sama kreatifitas orang-orang Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for HT tgl 7 April 2014:


Agan n Sista sekalian, ane balik lagi dengan seri komik the story of.. yang ke-2
masih dengan tema ponsel. Yang belum baca komik pertama, silakan cek di mari

Liat juga komik ane yang lain:
Spoiler for komik ane yg laen:


Komik yang satu ini ane akuin cukup sulit karena ane coba kumpulin datanya seakurat mungkin, ane kebanyakan cari di wikipedia. Software: CorelDraw, ide n kata-kata ane olah sendiri, sorry kalo masih berantakan.

Ane cuman harepin agar agan n sista setidaknya dapat info baru yang berguna.
Selamat membaca ya, jangan lupa komeng emoticon-2 Jempol , rate emoticon-Rate 5 Star , dan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) , seikhlasnya..
ps: gambarnya udah di benerin, mudah2an gak ilang2 lagi....
Spoiler for iphone 01:


Spoiler for iphone 02:


Spoiler for iphone 03:


Spoiler for iphone 04:


Spoiler for iphone 05:


Spoiler for iphone 06:


Spoiler for iphone 07:


Trivia:
Ketika tenggat waktu memberikan nama untuk bisnisnya telah mencapai 3 bulan, Steve Wozniak(salah satu pendiri awal apple) kemudian menawarkan kepada staffnya: "Jika sampai pukul 5 sore hari ini tidak ada yang menemukan nama yang baik untuk perusahaan ini, maka nama tersebut akan diambil dari apapun yang saya suka..". Setelah pukul 5 sore, masih tidak ada yang menemukan nama yang tepat, kebetulan Steve Wozniak sedang memakan buah apel saat itu, dan sesuai dengan pernyataannya, perusahaan tersebut mengambil nama dari buah apel sebagai perusahaan Apple Computer Company.

Makasih buat agan n sista yang udah kasih cendol n abu gosok, semoga barokah....hehe.....
Spoiler for cendol dan abu gosok:


Quote:
Diubah oleh outcast77 25-09-2016 05:23
tata604Avatar border
tata604 memberi reputasi
1
129.2K
1.1K
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan