KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
[KOMIK] The Story of iPHONE, Sang Inovator...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e6c40fcca17d223000002/komik-the-story-of-iphone-sang-inovator

[KOMIK] The Story of iPHONE, Sang Inovator...

Alhamdulillah, HT ketigax ane, trit komik dunia ponsel jadi genap ketiga nya jadi HT.... Makasih lagi buat kaskus editor, official,n buat agan-aganwati yang udah kasih komen, rate, cendol..... buat ane berharga gan, karena ane sendiri yang buat,bisa di cek di mana-mana, cuman ada di kaskus..hehe.... Buat agan2, sering2 maen ke forum komik n ilustrasi yah, banyak banget trit2 bermutu dengan gambar n cerita yang ciamik... bangga sama kreatifitas orang-orang Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for HT tgl 7 April 2014:


Agan n Sista sekalian, ane balik lagi dengan seri komik the story of.. yang ke-2
masih dengan tema ponsel. Yang belum baca komik pertama, silakan cek di mari

Liat juga komik ane yang lain:
Spoiler for komik ane yg laen:


Komik yang satu ini ane akuin cukup sulit karena ane coba kumpulin datanya seakurat mungkin, ane kebanyakan cari di wikipedia. Software: CorelDraw, ide n kata-kata ane olah sendiri, sorry kalo masih berantakan.

Ane cuman harepin agar agan n sista setidaknya dapat info baru yang berguna.
Selamat membaca ya, jangan lupa komeng emoticon-2 Jempol , rate emoticon-Rate 5 Star , dan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) , seikhlasnya..
ps: gambarnya udah di benerin, mudah2an gak ilang2 lagi....
Spoiler for iphone 01:


Spoiler for iphone 02:


Spoiler for iphone 03:


Spoiler for iphone 04:


Spoiler for iphone 05:


Spoiler for iphone 06:


Spoiler for iphone 07:


Trivia:
Ketika tenggat waktu memberikan nama untuk bisnisnya telah mencapai 3 bulan, Steve Wozniak(salah satu pendiri awal apple) kemudian menawarkan kepada staffnya: "Jika sampai pukul 5 sore hari ini tidak ada yang menemukan nama yang baik untuk perusahaan ini, maka nama tersebut akan diambil dari apapun yang saya suka..". Setelah pukul 5 sore, masih tidak ada yang menemukan nama yang tepat, kebetulan Steve Wozniak sedang memakan buah apel saat itu, dan sesuai dengan pernyataannya, perusahaan tersebut mengambil nama dari buah apel sebagai perusahaan Apple Computer Company.

Makasih buat agan n sista yang udah kasih cendol n abu gosok, semoga barokah....hehe.....
Spoiler for cendol dan abu gosok:


Quote:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh outcast77
Halaman 1 dari 58
Kereennnn Gaaann
Salut Ane ama Ente
kwkwkkw keren brohhemoticon-Matabelo
mntp nih komik nya
keren gan emoticon-Belo
ane kapan bisa beli ipon emoticon-Hammer (S)
btw calon HT
emoticon-Cool
keren gan, versi iPhone dari komik BB kemarin
Diubah oleh silentorch
Quote:


mudah2an bisa gan, skarang Apple ada versi murahnya, iphone 5c...
kreatif banget ente gan emoticon-Matabelo

terus berkarya nyooo
Komiknya keren gan, jago bener designnya emoticon-Big Grin
Btw, emang paling enak layarnya ipun sih, biar kecil tp natural emoticon-Big Grin layar sentuhnya ngerespon dgn baik ga kayak tetangga sebelah hehe

*nebeng pejwan gan*
THE BATTLE CONTINUES !!! emoticon-Cool

keren gan !
rate dulu biar HT emoticon-shakehand







emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh ocla
Quote:


Thanks gan.... sekalian cendol juga boleh kok, hehehe.....emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus
sedih gan pas denger Steve Jobs meninggal..
emoticon-Turut Berduka
entah masih ada Steve Jobs kedua, yg dingin n pekerja keras..
emoticon-Sorry

Waaah mantap ide lo gan... Gue ngakak baca pict 9 emoticon-Ngakak
Keren gan komiknya.. tapi sekarang (mgkin uda dari dlu) apple lebih berorientasi ke profit taking yg tinggi sehingga harga jualnya over priced..

IMHO
mantab, keren emoticon-Matabelo
Keren gan komiknya, emoticon-2 Jempol

[KOMIK] The Story of iPHONE, Sang Inovator...
[KOMIK] The Story of iPHONE, Sang Inovator...
perjuangan yang panjang
Waktu ntu BB sekarang ipin , mungkin besk robot ijo. . .
Kreatip gan ane demen ceritanya...
Komiknya keren gan emoticon-thumbsup
woh henpon mahal ini mah gan emoticon-Belo
tp emg produk apple itu keren sih emoticon-Big Grin
ane suka komik agan,terus berkarya emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 58


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di