alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527dc06417cb17ef78000006/penipu-berkedok-detektif-swasta-blue-agent-indonesia-wwwdetektifswastaorg
PENIPU BERKEDOK DETEKTIF SWASTA BLUE AGENT INDONESIA www.detektifswasta.org
data penipu berkedok detektif swasta. mengaku bisa mengungkap penipuan tetapi pada kenyataannya malah menipu uang down payment

link website nya :
www.detektifswasta.org
atau http://www.home.detektifswasta.org/

nama : BOB PRABOWO / BOB JOEVANA
alamat : jl.darmahusada 1 no.62 surabaya 60115
no telp : 03177877706
081335313523
087853523687
no rek : 1410009865254 Mandiri atas nama WIYONO

modusnya menipu uang DP. dimana saya sudah mentransfer 2,5 jt ke rek mandiri atas nama wiyono untuk biaya detektif swasta. tersangka menggunakan Blue Agent Indonesia atau B A I management.
setelah menerima DP tersangka menghilang seperti di telan bumi. bahkan sms dan telp tidak di angkat

berhati2lah buat yang lain. niat saya mau mengungkap penipuan malah di tipu oleh detektif swasta palsu

Spoiler for bukti transfer dan sms:
mirip jurus tusbolnya sigog emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By reckon77
mirip jurus tusbolnya sigog emoticon-Bingung (S)


Udah pasti si gog ato cybercrimewatch
Quote:Original Posted By Qoax


Udah pasti si gog ato cybercrimewatch



gog ato cyrbercrimewatch apaan ya ?
sekarang penipu byk cara dan modus nya. mau menyelidiki penipuan malah kena tipu lagi emoticon-Mad (S)
yg model gini ngerusak para tracker atau detektif di kaskus...

kalau mau transfer DP..harus ketemuan dl sama yg bersangkutan...atau minimal by webcam...tinggal ambil foto bersangkutan jika melarikan uang...

DP 2,5JT...? kecil amat...kasus percintaan ya...? emoticon-Bingung (S)

turut berduka buat TS-nya...
Quote:Original Posted By kodok772001
yg model gini ngerusak para tracker atau detektif di kaskus...

kalau mau transfer DP..harus ketemuan dl sama yg bersangkutan...atau minimal by webcam...tinggal ambil foto bersangkutan jika melarikan uang...

DP 2,5JT...? kecil amat...kasus percintaan ya...? emoticon-Bingung (S)

turut berduka buat TS-nya...



iy gan ane salah jg si napsu. ane uda cek no rek, telp, hp, bahkan nama dan alamat pemilik website nya di google.
ane mah ikhlasin aja duit segitu mungkin bisa buat bantu dia atau keluarga nya yg lagi kesusahan.
di buatnya thread ini supaya jangan sampai ada org lain tertipu seperti saya

Saya jd bingung atas tulisan ini

Terus terang saya adalah salah satu klien tetap BAI.. Dan sudah kurang lebih 3kali saya menggunakan jasanya..

Tidak pernah ada masalah.. hasil kerjanya maksimal sesuai dengan apa yang saya butuhkan.. Apalagi pelayanannya, sangat bagus.. Konsultannya dalam mwngarahkan serta memberi masukan-masukan yang sangat baik dalam menghadapi suatu masalah

Maaf.. Maaf sungguh maaf, justru ditempat lain saya pernah kena tipu lho gan.

Karenanya saya jadi bingung dengan adanya tulisan ini.. Benar-benar kena tipu atau justru ingin menipu orang dengan menjatuhkan nama baik orang lain ya..

Maaf lho jika kata-kata saya sedikit pedes.. Tapi saya cuma ingin menyampaikan kebenaran saja..

Maaf jika ada agan agan yang tersinggung..
Quote:Original Posted By farahdalimonthe
Terus terang saya adalah salah satu klien tetap BAI.. Dan sudah kurang lebih 3kali saya menggunakan jasanya..

Tidak pernah ada masalah.. hasil kerjanya maksimal sesuai dengan apa yang saya butuhkan.. Apalagi pelayanannya, sangat bagus.. Konsultannya dalam mwngarahkan serta memberi masukan-masukan yang sangat baik dalam menghadapi suatu masalah

Maaf.. Maaf sungguh maaf, justru ditempat lain saya pernah kena tipu lho gan.

Karenanya saya jadi bingung dengan adanya tulisan ini.. Benar-benar kena tipu atau justru ingin menipu orang dengan menjatuhkan nama baik orang lain ya..

Maaf lho jika kata-kata saya sedikit pedes.. Tapi saya cuma ingin menyampaikan kebenaran saja..

Maaf jika ada agan agan yang tersinggung..


Ni ada klien tetapnya, mungkin bs membantu menyambungkan dan meluruskan, sehingga permasalahan cepet selesai emoticon-Big Grin

Turut berduka

Cool 
Indo

Quote:Original Posted By kodok772001
yg model gini ngerusak para tracker atau detektif di kaskus...

kalau mau transfer DP..harus ketemuan dl sama yg bersangkutan...atau minimal by webcam...tinggal ambil foto bersangkutan jika melarikan uang...

DP 2,5JT...? kecil amat...kasus percintaan ya...? emoticon-Bingung (S)

turut berduka buat TS-nya...


Jauh lebih baik HARUS ketemuan & jauh lebih baik lagi ketemuan gak cuma 1x di tempat netral saja tapi jg ketemuan 1x LAGI tapi kali ini di KANTOR... gak mungkin detektif yg bonafid & serius kerja gak ada kantor donk, apalagi kala TS udah sewa detektif artinya jelas SUDAH niat maka harus siap berkorban LEBIH demi menemukan & menegakkan kebenaran yg hendak dicari

Pas udah ketemuan di kantor, jangan lupa tanya min 3-5 orang sekitar soal sikon disitu, lebih bagus lagi bila ditambah tanya ama RT RW, seperti apa benar dia bisnis disitu ? klo benar udah berapa lama ? bisnis nya apa kira2 ? biasa si dia sering keliatan di sana gak ? bla bla bla dll...

Kantor jauh maka bisa minta bantuan Kaskuser regional jg untuk mengorek info

Karena kantor pun sering fiktif kaya kasus penipuan yg umum terjadi jg

Harap diingat bahwa detektif yg baik & benar jg selalu punya prinsip "selalu ingin tahu sapa penyewa or min handler jasa nya" juga jadi harusnya pasti tambah mau diajak ketemuan, karena detektif tentu jg bisa takut tertipu & terjebak juga kan kala tidak tahu sapa penyewanya or handler kasus nya sama sekali tuh

Sudah melakukan hal2 di atas pun jg tetep bukan jaminan kok, begitu jg foto webcam kek twitter kek FB kek jg sama resiko besar... pelaku hari gini semakin niat dalam menipu & berkaca dari kasus si samu samu & ama eh ada foto juga udah berapa lama coba gak ketangkap & modal gak kembali padahal udah diburu puluhan maybe ratusan korbannya kan

Tapi semakin kita waspada maka resiko akan semakin bertambah kecil...

Quote:Original Posted By VaLKeev



iy gan ane salah jg si napsu. ane uda cek no rek, telp, hp, bahkan nama dan alamat pemilik website nya di google.
ane mah ikhlasin aja duit segitu mungkin bisa buat bantu dia atau keluarga nya yg lagi kesusahan.
di buatnya thread ini supaya jangan sampai ada org lain tertipu seperti saya


Waduh Bro, itu jg kurang menjamin Bro... penipu maybe masih penipu baru or penipu yg niat yg akan bela2in siapin no rek + telp + hp + alamat yg belum terdeteksi penipuan di situs2 pencarian apalagi bila si pelaku emang niat menipu or belum ketahuan menipu

Quote:Original Posted By farahdalimonthe
Terus terang saya adalah salah satu klien tetap BAI.. Dan sudah kurang lebih 3kali saya menggunakan jasanya..

Tidak pernah ada masalah.. hasil kerjanya maksimal sesuai dengan apa yang saya butuhkan.. Apalagi pelayanannya, sangat bagus.. Konsultannya dalam mwngarahkan serta memberi masukan-masukan yang sangat baik dalam menghadapi suatu masalah

Maaf.. Maaf sungguh maaf, justru ditempat lain saya pernah kena tipu lho gan.

Karenanya saya jadi bingung dengan adanya tulisan ini.. Benar-benar kena tipu atau justru ingin menipu orang dengan menjatuhkan nama baik orang lain ya..

Maaf lho jika kata-kata saya sedikit pedes.. Tapi saya cuma ingin menyampaikan kebenaran saja..

Maaf jika ada agan agan yang tersinggung..


Itu jg kemungkinan besar si pelaku mencatut nama agensi yg udah ada buat memberi pelaku credential yg OK gitu...

Plus...
Sebelum Anda berkata kata pedas menuduh TS hendak black campaign menipu orang lain, coba tolong Anda beberkan dulu "APA BUKTI ANDA SENDIRI UDAH PERNAH MAKE JASA BAI 3x DULU coba nih?"
Itu bukti yg kecil tapi relatif penting yg akan mampu membuktikan kredibilitas Anda nantinya apalagi bila Anda udah bawa bawa KEBENARAN kan
Kebenaran baru benar kala sudah ada BUKTI NYATA AKTUAL BAIK & BENAR dari pihak yg posting "ingin menyampaikan kebenaran saja" tuh apalagi !

Semua jg bisa klo cuma suruh ngaku2 udah pernah make jasa detektif 10001x tapi klo gak bisa kasih bukti yah dimana coba kebenarannya di mata publik umum kan ? kebenaran disini yg dicari dituntut tentulah kebenaran versi umum yg bisa diterima umum, bukan kebenaran versi pandangan & pengakuan pribadi saja kan yg ngaku2 & merasa udah makai jasa detektif KURANG LEBIH 10001x jg misalnya !

Korban at least sudah memberi bukti kecil berupa bukti transfer senilai uang yg tertipu & berani memasang link terduga, sedangkan Anda belum memberikan bukti2 apa apa begitu eh, padahal katanya Anda hendak memberikan kebenaran nih

Hal ini karena TS disini gak or belum kenal Anda maka kebenaran yg hendak Anda sampaikan itu juga jelas belum terbukti & belum diketahui sungguh2 benar or tidak ama publik donk

Maka yg Anda lakukan sekarang ini jg mudah dituduh hal yg sama seperti yg Anda tuduhkan kepada TS yaitu apa justru ingin menjatuhkan nama baik TS ya ?


Harap Anda tahu jg bahwa gak ada yg sempurna di dunia ini... bagus di ente belum tentu bagus di orang lain, apalagi di Indo !

Mungkin sekali si TS ketemu yg versi aspal or palsu juga sangat bisa !
Contoh :
Liat aja kaya taxi2 yg meniru brand taxi terkenal di Jkt... terang2an malah !
Quote:Original Posted By farahdalimonthe
Terus terang saya adalah salah satu klien tetap BAI.. Dan sudah kurang lebih 3kali saya menggunakan jasanya..

Tidak pernah ada masalah.. hasil kerjanya maksimal sesuai dengan apa yang saya butuhkan.. Apalagi pelayanannya, sangat bagus.. Konsultannya dalam mwngarahkan serta memberi masukan-masukan yang sangat baik dalam menghadapi suatu masalah

Maaf.. Maaf sungguh maaf, justru ditempat lain saya pernah kena tipu lho gan.

Karenanya saya jadi bingung dengan adanya tulisan ini.. Benar-benar kena tipu atau justru ingin menipu orang dengan menjatuhkan nama baik orang lain ya..

Maaf lho jika kata-kata saya sedikit pedes.. Tapi saya cuma ingin menyampaikan kebenaran saja..

Maaf jika ada agan agan yang tersinggung..


omong doank kali di atas... emoticon-Big Grin
atau mau promo nih
PENIPUAN LANGSUNG SAJA LAPOR KE PIHAK KEPOLISIAN, GRATIS!!!
JIKA BERKAS LENGKAP SAYA JAMIN LANGSUNG DI TINDAK LANJUTIN.
KENAPA MESTI PAKAI DETEKTIF SEGALAemoticon-Ngakak

URUSAN DETEKTIF SWASTA SETAHU SAYA YAITU
TUGAS DAN WEWENANGNYA TDK MELANGGAR ATURAN :
CONTOH :
1. PENYELIDIKAN PERSELINGKUHAN
2. MEMATA-MATAI HAL YG DI PERLUKAN KLIEN
3. PENCARIAN ORANG HILANG
SEMOGA TDK TERJEBAK LAGI!!!!
Quote:Original Posted By farahdalimonthe
Terus terang saya adalah salah satu klien tetap BAI.. Dan sudah kurang lebih 3kali saya menggunakan jasanya..

Tidak pernah ada masalah.. hasil kerjanya maksimal sesuai dengan apa yang saya butuhkan.. Apalagi pelayanannya, sangat bagus.. Konsultannya dalam mwngarahkan serta memberi masukan-masukan yang sangat baik dalam menghadapi suatu masalah

Maaf.. Maaf sungguh maaf, justru ditempat lain saya pernah kena tipu lho gan.

Karenanya saya jadi bingung dengan adanya tulisan ini.. Benar-benar kena tipu atau justru ingin menipu orang dengan menjatuhkan nama baik orang lain ya..

Maaf lho jika kata-kata saya sedikit pedes.. Tapi saya cuma ingin menyampaikan kebenaran saja..

Maaf jika ada agan agan yang tersinggung..


Quote:Original Posted By chocoberi


Ni ada klien tetapnya, mungkin bs membantu menyambungkan dan meluruskan, sehingga permasalahan cepet selesai emoticon-Big Grin

Turut berduka


Maksudnya klonengannya kali gan emoticon-Ngakak

Saya Korban Baru

Saya adalah korban penipuan oleh http://www.home.detektifswasta.org/

Tapi sayangnya dia sudah menghapus saya dari bbm list dia, jadi saya ngga bisa memunculkan bukti percakapan saya dengan orang yang bernama Roy Wibawa (menurut pengakuan dia), dengan nomor HP 087853523687.

Kira-kira tanggal 27 April 2014, saya berniat membeli software sadap dengan harga Rp.3 Juta. Setelah obrolan panjang di telfon, dia menawari saya promo diskon Rp.1 Juta rupiah jika transfer malam itu juga. Jadi total yang harus saya bayar hanya Rp.2 Juta. Tapi alhamdulillah, saya tidak tergiur promo itu, karena saya ingin lihat dulu fitur2 dari software itu.

Tanggal 29 April, saya mentransfer DP sebesar Rp.500.000,- ke rekening BNI a/c 0332850359 atas nama Bpk HERI HENDRI RUDIANTO

Setelah transfer, saya konfirmasi via bbm, dan masih dijawab dengan baik.
Dan kami janjian untuk ketemu di kantor saya untuk instalasi software dan pelunasan.
Tapi, yg terjadi adalah dia tidak datang pada waktu yang sudah ditentukan, dan bbm saya tidak dibalas. Sampai akhirnya hari ini, 30 April 2014, saya baru menyadari bahwa dia sudah menghapus saya dari bbm list dia.

Sebagai informasi, inilah pin-pin bbm yang dipakai oleh pelaku :

28BA070A
752C813F

Sekian, semoga cerita saya dapat disebarkan kepada khalayak ramai. Terutama orang-orang yang tinggal di Surabaya. Karena markas kejahatan mereka ada di Surabaya.

Saya korban baru

saya berniat membeli software sadap melalui DSI. untuk mengungkap kasus perselingkuhan suami saya. saya trfr uang 2jt. eh malah di delcon sama si biadap penipu
Masih ada saja yang kena tipu oleh web bolo" muahaha hai hai akp bolo" bikin website juga tah muahaha.
ilustrasi nya gan emoticon-Matabelo


PENIPU BERKEDOK DETEKTIF SWASTA BLUE AGENT INDONESIA www.detektifswasta.org

tidak bisa berkata apa apa
Makin banyak Aja modus nya
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Apakah ini webnya?

Ane lagi nyari jasa sadap telepon juga gan...

Nemu thread tentang penipuan emoticon-Berduka (S)

Apakah sudah ada klarifikasi ??

PENIPU BERKEDOK DETEKTIF SWASTA BLUE AGENT INDONESIA www.detektifswasta.org