alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wiranto: SAYA NGGA NAFSU !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527dbfe1c1cb176248000003/wiranto-saya-ngga-nafsu

Wiranto: SAYA NGGA NAFSU !!!

JAKARTA- Presiden mendatang diharapkan tak terbelit dengan persoalan pribadi, sehingga bisa fokus untuk menyelesaikan persoalan pribadi. Presiden jangan hanya cari kekayaan atau hanya mencari kepentingan pribadi.

"Bukan maksud menyombongkan diri, saya ingin kaya juga enggak. Ingin punya istri yang bagaimana juga enggak, saya tidak ingin gagah-gagahan ," ujar Capres Partai Hanura dalam sebuah diskusi di Gedung MNC Plasa, Jakarta Pusat, Wiranto, Jumat (8/11/2013).

Kata Wiranto, meskipun memiliki saudara berjumlah sembilan orang, tidak ada satu pun yang mencalonkan diri sebagai calon anggota legislatif. "Saya ingin menggunakan hati nurani. Kalau mau bersihkan negara, ya bersihkan dulu persoalan pribadi," terangnya.

Kalau hanya termakan nafsu politik, kata Wiranto, tentunya, dia akan menempatkan anak dan sanak keluarganya pada posisi penting partai atau menjadi calon wakil rakyat di DPR. "Saya jadikan saja anak saya sekjen partai. Tapi buktinya tidak kan? Karena saya ingin menunjukan bahwa Hanura benar-benar partai yang bersih," kata dia.

Dengan perjuangan tersebut, Wiranto mengklaim partainya bersih dari korupsi. "Kalau memang ada yang korupsi, pasti langsung saya pecat," tegasnya. (ugo)

SUMBERnya :http://pemilu.okezone.com/read/2013/11/08/568/894127/wiranto-saya-tidak-ingin-gagah-gagahan

---------------------------------

Saya juga gak nafsu milih partai yang punya nafsu demi keluarga.
Anaknya jadi Sekjen, Ponakan, Sodara, family jadi pengurus partai,
bahkan famili jauh pake katebelece jadi Caleg nomor urut atas.

Najiiiiiisssss !!!!
Urutan Terlama
Wiranto: SAYA NGGA NAFSU !!! Wiranto: SAYA NGGA NAFSU !!!

Wiranto: SAYA NGGA NAFSU !!!
Diubah oleh lebihbaikdijual
lagu lama emoticon-Ngakak
wow.. Jempol

agan bisa lihat, silahkan cari tau sendiri. klo gak percaya:
Hanya HANURA yang melarang Sanak Family dan keluarga jadi caleg di hanura.

Gerindra : Prabowo dan Hasyim (kaka adek)
PDIP Megawati : Anaknya, suami, ponakan, dll
Jokowi : anak, sodara, family jadi caleg di PDIP
Golkar : Parah
Demokrat : Lebih parah
PPP : ammpuuuunnnn deehhh, anaknya, istrinya, kakak adeiknya istri.
Diubah oleh sherlymaylinda
ponakan ht kok gk dbhas gan? ane jg masi ragu ma berita kudeta prabowo yg dblg si wiranto
Kurang punya nilai jual
yg bilang gw napsu, bakalan gw tusbol emoticon-Malu
sayah juga nda napsu pak emoticon-Malu
sayah cuman horny emoticon-Shutup
Sy jg napsu ikut pemilu kok Pak, tenang saja..

Coblos smua biar adil.. *kok nafsu bgt ya? emoticon-Big Grin
saya juga gak napsu pak emoticon-Cape d... (S)
ini tante caleg hanura emoticon-Big Grin
tinggat militansi menjilatnya uda ky anggota MLM
emoticon-Embarrassment

caleg ky gini yg menghawatirkan
someday mrk bakal lb mementingkan partai drpd rakyat emoticon-Smilie
moga tante nggak yaaa
Quote:

jangan jelek2in orang lain emoticon-Smilie
ini negara. bukan main bola
kl liga champion. anda bisa menang kl mengalahkan club lain.
di negara. akan lb indah kl semua club bekerja sama & menang bersama
Diubah oleh dudamanja
Jualan begini macam orang jualan obat dipasar malam... emoticon-Embarrassment

Daya tarik jualan tidak sama dengan daya ampuh obatnya... emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di