KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
30 benda / hal yang udah gak dibutuhin karena adanya Smartphone.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d935ffcca17c124000008/30-benda---hal-yang-udah-gak-dibutuhin-karena-adanya-smartphone

30 benda / hal yang udah gak dibutuhin karena adanya Smartphone.

Quote:






Quote:





30 benda / hal yang udah gak dibutuhin karena adanya Smartphone.welcome to my thread agan aganwati 30 benda / hal yang udah gak dibutuhin karena adanya Smartphone.






Quote:
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 82
parah, giliran sampee no 29, bs ilang, sedih jadinya
di wafer videonya yee gan gak lama kok cuma 2 menit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:
Diubah oleh ouranio
klo ane sih sangat dimanfaatkn tuh smartphone. Mw k mn pun gk takut krn ada GPS n navigate
sempoa masih dibutuhkan om..
malah hengpon ga boleh digunakan saat ujian emoticon-Ngacir
Diubah oleh lakone.jagad
Quote:


emoticon-Ngakak jadi sedih kenapa gan? emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Quote:


goodboy emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
sekarang satu benda udah bisa ngapa-ngapain banyak ya gan, emoticon-Ngakak sam satu gan udah bisa kirim uang juga emoticon-Ngakak
Quote:


sempoa beda kan yah sama kalkulator? emoticon-Hammer2
ada lagi gan,,
Kamus.... kyany skarang dh gk dbutuhn.

emoticon-shakehands
Quote:


besok2 orang juga gak bakal dibutuhin emoticon-Ngakak
Tapi klo smartphone rusak,trus gak bisa benerin/beli lagi. yah no.29 akan menghantuimu!
Iya juga tapi tetep aja dialam benda2 seperti itu dapat diandalkan dialam bebas, beda sama smartphone yang berbasis batre emoticon-Ngakak
Wah bnr bgd gan, tapi sayang nya ane gak punya smart phone, ex galaxy s4 atau Xperia GO
Ane ud g pernah bawa jam tangan lg gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ohyaa gak ane masukin yak diatas emoticon-Hammer2 lagian di videonya gak ada emoticon-Ngakak emoticon-DP


kl ababil" kbanyakan cuma buat maen game ama tilpun doang gan emoticon-Ngakak
smart phone emang yahutt gan
Quote:


itumah DL gan emoticon-DP emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Quote:


bawa powerbank makanya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 82


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di