alexa-tracking

All about PORTAL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cd4acfeca17b737000000/all-about-portal
All about PORTAL
Ada sebuah kata dalam kitab yang ane anut "sesungguhnya disisi allah lah kunci-kunci yang goib"
dimana ada kunci berati ada sesuatu untuk dibuka . . . Yah , pintu. . . Pintu gerbang dimensi lain yang sering kita sebut dengan PORTAL. . .

mari kita diskusikan semua hal tentang portal , maaf jika ilmu nubi masih cetek. . .Ts hanya mengawali, jika ada yg bisa menjawab lebih baik tentu sangat bagus . . .
update...
apakah blackhole ntu mportal..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



sepertinya tritnya mbah banteng juga ngebahas portal

sepertinya loh , coba cari dulu TS

klo g slah judulnya ada kata nusantara
lanjut dulu mbah gan..
sapa tau aye jadi paham..
ane nyimak aja deh emoticon-Big Grin

mungkin nanti bisa nemu portal ke masa depan emoticon-Embarrassment
Quote:

NAH bagaimana cara membuat portal seperti itu mbah?
Biawak@ monggo
m1rc@ silahken. .
Wah asik untuk disimak ni om sakti..
Ijin nongkrong sambil nunggu babaran ya om sakti..
mbah TS salken,,dr anunya kliatan mbah TS mumpuni nih emoticon-Belo. klo mo skedar tw.. monggo mampir ke trit yg bahas spirit keeper,,bnyk yg bahas portal secara umum..
tp klo mo lebih khususon...mbah.. bisa dibahas di share duluan..
drpd cm bahas sekenanya malah jd ajang wiu wiu.. emoticon-Blue Guy Peace
hihihi.. mending maen wiuu wiuuuu wiuuuuu aja deh wiuuu wiuuuuu wiuuuuu emoticon-Ngacir
Quote:


jngn lupa ki minung saraba.. emoticon-Big Grin
Quote:


yah silahkan, jika kita melihat altar dalam piramida tentu kita bingung menerjemahkan maksudnya, namun bagi sebagian orang yang bisa mengakses itu adalah portal menuju kerajaan anubus . . . Yang kutukannya masih ditakuti hingga sekarang . . .
Salim mbah moronq@ yah, silahkan dishare dimari mbah.. Secercah pendapat, siapa tau di depan ada pencerah
salim juga deadman yg guanteng emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Takut (S): kutu2nya aja bisa mamam spirit emoticon-Frown
sadis mbah sadis.. sungguh emoticon-Frown
ane gak mw ketinggalan ne
Quote:


Nah iya, dalam dunia ini ada tingkatan dimensi. . .Dari rendah ke tinggi. . . Masalahnya sanggupkah kita mengakses mereka ? MENGEXPLORE alam ini . . .
Quote:


ajarin ane dunk puh wwiiuu wwiiuu emoticon-Embarrassment
Quote:


tak ajarin ane aja ya, emoticon-Genit
Quote:


Biar nda masuk angin ya om daeng emoticon-Big Grin

@om sakti
Blom pernah liat altarnya emoticon-Frown
Ada contohnya om?
portal ntu yg kayak gimana yak???

masih bingung sy
Quote:


menyimak dengan tekun puh.....
Quote:


emoticon-Matabelo
kasih liat dunk guru alat nganu nya emoticon-Embarrassment
Quote:


Guru opo om emoticon-Frown
Guru ngejang mau om emoticon-Frown
Quote:


portal sendiri bisa berupa rajah, pusaka, emas, dll. . . Masing2 portal akan menuju ke alam lain di dunia ini . . .
Thnx tman2 yg udah menyambut hangat thread ini. .
emoticon-Shakehand2