alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cd4acfeca17b737000000/all-about-portal
All about PORTAL
Ada sebuah kata dalam kitab yang ane anut "sesungguhnya disisi allah lah kunci-kunci yang goib"
dimana ada kunci berati ada sesuatu untuk dibuka . . . Yah , pintu. . . Pintu gerbang dimensi lain yang sering kita sebut dengan PORTAL. . .

mari kita diskusikan semua hal tentang portal , maaf jika ilmu nubi masih cetek. . .Ts hanya mengawali, jika ada yg bisa menjawab lebih baik tentu sangat bagus . . .
update...
apakah blackhole ntu mportal..

Quote:Original Posted By masbos
kulonuwun agan2 sekalian. nuwun sewu sebelumnya untuk ketwebatasan ane dalam iu pengetahuan ini. ane hanya mau share sedikit ttg apa yg ane pernah ane dapatkan baik dr literatur kuno maupun discovery channel dan teman2 nya hehe.

dikarenakan ketwrbatasan referensi maag kalo salah. hehe.

1. pertama2 penjelasan portal kalo menurut saya ( kallo salah mohon pencerahan). contoh mikro yg mudah ttg portal itu dpt kita lihat dr alat telekomunikasi nirkabel. hp misalnya. suara yg kita keluarkan di mic ditarik oleh hp penelpon (portal A) yg kemudian dirubah menjadi frequency yg dilanjutkan ke hp penerima dan kembali di rubah menjadi suara (portal B) dan kedua org dpt berkomunikasi selayaknya sedang berhadap2an. sehingga menurut teori fisika quantum sederhana, hal ini sudah melanggar hukum yaitu hukum kecepatan suara. dimana kedua org td posisinya beejauhan. ( satu di washington satu di sleman misalnya wkwkweek)

2. mengenai blackhole itu sendiri saya sependapat dgn agan2, melihat sifatnya yg menarik energy ke dalamnya, spekulasinya adalah fungsi nya hampir sama dengan mic pada hp penelpon yg saya jelaskan di nomor 1 td. namun demikian mic hanya menarik energy suara sedangkan blackhole menarik hingga energy2 yg lebih besar. yg menjadi pertanyaan saya adalah jika blackhole hampir memiliki fungsi yg sama dgn mic penelpon (portal A), maka kemanakah energy2 tersebut dikirmkan dan dalam bentuk apa selama dikirimkan jika contoh 1 merubah energy suara menjadi frequency selama pwrjalaNanya juga di manakah portal B??

3 tentang portal menuju dimensi lain. yang kita pahami bahwa kita hidup dibatasi dengan dunia 3 dimensi. kita dpt bergerak ke depan ke belakang ke atas ke bawah dan dimensi sekitarnya. namun ada 1 dimensi yg belum dapat kita manipulasi. yaitu dimensi waktu. sebagai contoh adalah dalam hukum kecepatan cahaya yaitu 150rb KM/h. dimana bahwa sinar matahari membutuhkan waktu 8 menit untuk mencapai bumi sehingga posisi matahari yg kita lihat saat ini adalah posisi matahari pada 8 menit yg lalu. sedikit spekulasi saya, jika kita bentangkan kertas dengan lebar 1 meter. dan meletakan 1 ekor semut pada ujung satu sisinya dan gula pada ujung yg lain, maka jika semut itu ingin mengambil gula maka ia harus berjalan sepanjang 1 meter. dan utk ukuran semut akan cukup memakan waktu. namun bila kertas kita bengkokan dan pertemukan masing2 ujungnya maka tanpa memakan waktu semut tersebut sudah dapat mencicipi gula knyam nyam) wkwkwk. sekarang bayangkan semut itu kita, gula tersebut adalah benda yg sangat jauh alamlain dan kertas itu adalah alam semesta (universe). maka kita harus mempunyai energy yg sangat super besar yg dapat membengkokan univerese atau alam semesta untuk mencapai alam tersebut. dan inilah gambaran makro cara kerja portal. jika semesta semut tdbutuhkan bantuan tenaga kita untuk membengkokan universenya, bisa kita bayangkan tenaga sebeasar apa yg kita butuhkan utk membengkokan universe kita. yg msh mengganggu pikiran saya cukupkah bila semua sumber energu di bumi ini dikumpulkan utk membuat tenaga itu?

4 ada satu sumber tenaga yg tidak terbatas atau mungkin belum kita ketahui batas kekuatannya sampai dimana. yg hingga saat ini msh terua berkembang dan bertambah. yaitu otak manusia. dlm dasar ilmu psikologi manusia saat ini hanya menggunakan kurang dr 1% kemampuan otak yg dimilikinya. nah adapun fenomena2 yg terjadi bila melakukan meditasi, tdk terbatas. adalah cara manusia untuk menstimulasi otak mereka utk boost performa otak yg dikeluarkan sekarang. tdk jarang meditasi membantu manusia utk mampu melakukan hal2 yg dirasa tdk masuk Akal pd saat ini. anti bacok, terbang, komunikasi dgn jin dan hal2 yg dianggap supra natural lainnya. kita bisa terbatas dengan sumber energy alam yg ada di bumi ini. namun kita memiliki 6 milyar lebih sumber energy terkuat di alam semesta yg kita kenal ini. ingat ane berkata bukan kekuatan pikir kita, tapi gelombang elekteomagnetik yg dpt kita hasilkan dr otak kita.. ( So telekinetics is not bullshit

5 so, mungkin sejauh ini hanya bbrp org saja yg bisa mengalami dan memahami portal. saya berharap suatu saat sains dpt membantu kita semua utk dpt dmenikmati dan memahami ttg portal. sama dgn halnya sains dpt membuat aemua org menikmati dan memahami arti terbang di angkasa (this tributed to wilbur and oliver wright)

6 banyak di dalam kitab2 suci dan perkamen2 kuno yg menjelaskan ttg sains yg bahkan hingga kini masih mwrupakan impian para ilmuwan. disampaikan dengan bahasa sederhana yg dpt diterima oleh pola fikir dan kemampuan org2 pada zaman diturunkannya. sepertihalnya menjelaskan ttg pesawat terbang 1400 tahn yg lalu kecuali dgn penjelasan "burung2 besar yg tulang2nya di buat dr pedang2 kalian(besi)".

sekian dulu agan2. maap kalo banyak salahnya wkwkwkwk mohon pencerahannya. maklum gan ane msh raba2 kalo masalah ginian weekwkwk. ampooon .. xixixi


Quote:Original Posted By masbos
ada bbrp science fact yg memancing spekulasi ke arah situ sih gan. kalo pun memang blackhole ternyata sebuah portal (portal A), tdk menutup kemungkinan ada sumber energy yg sangat besar sar sar sampe bintang aja ketelan ibaratnya. tp yg ane penasaran portal B nya nongol dimana... soale semua wnergy twrmasuk sinar aja masuk, dan blom ada satu apapun keluar dr blackhole. spekulasinya adalah one way portal gan kalo menurut ane lo ya. ane juga masih ubek2 literatur ttg blackhole soale bln nemu wkwkwk.


Quote:Original Posted By masbos
memang ada dr bbrp nara sumber yg mwnjelaskan pengalamannya ttg gerbang ghoib gan. atau bisa disebut wormhole atau lubang cacing. sebutan ini krn membandingan dengan portal raksasa blackhole. banyak sekalli wormhole di bumi. bisa terjadi krn memang rekayasa manusia atau melalui meditasi, dpt juga terbentuk karena alam. maka dr itu ada gerbang2 ghoib yg terjadi oleh bbrp org dan ada gerbang ghoib yg berada di tempat2 twrtentu. biasanya tempat2 yg dianggap angker. dan yg disebut dgn mata bathin adalah frequency otak kita sebagai receiver. bagaimana kita dpt membuka mata bathin kita adalah bagaimana kita menurunkan frequency receiver otak kita sbg receiver. maka dr itu biasanya org yg melatih mata bathin adalah dgn meditasi bersepi2an. contoh simple mengapa anjing dpt mendeteksi makhluk halus sdgkan manusia tsk semua, sama saja dgn mengapa radio SW hanya dpt menerima siaran short wave sedangkan radio FM menerima siaran yg kbh luas.

hahahaha mohon maaf sebesar2nya lg kalo banyak salah gan xizixixi ane masih nyyubi di bidang ini wkwkwk


Quote:Original Posted By barker.king
Portal, sepengetahuan ane hanya bisa di blessing energinya saja.....kalau ada orang yg bisa conjure portal, ane mau dong daftar jadi muridnya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By nyamuknak4l
Port(pelabuhan) al(angkatan laut)

Sepertinya portal itu pelabuhan yg dikhususkan buat angkatan laut.. emoticon-Big Grin
Kidding puh ts emoticon-Big Grin



Portal itu mnurut ane seperti pintu ajaibnya doraemon..tinggal pikirin dan "cling" sampe deh..hanya saja untuk membuat hal itu menjadi "nyata dan bermaterial padat" agak susah dan ga smua orang yg bisa..

Sy kira ilmu melipat bumi merupakan salah satu contohnya..wallahualam..

Fungsi portal bnyak mcemnya..seperti memanggil makhluk halus,melakukan serangan jarak jauh,,raga sukma,,dll..


Just ngejunk,,so jngan dianggap serius ya puh emoticon-Salaman

Edited..klo black hole itu seperti kutub magnet yg menarik benda,bahkan cahaya..dan outputnya ada di white hole..yaitu dimensi ruang angkasa yg mmuntahkan sgala sesuatu yg "mungkin" tertelan oleh black hole..wallahualam..


Penjabaran white hole tanya ama mbah gugel aja yak emoticon-Big Grin



sepertinya tritnya mbah banteng juga ngebahas portal

sepertinya loh , coba cari dulu TS

klo g slah judulnya ada kata nusantara
lanjut dulu mbah gan..
sapa tau aye jadi paham..
ane nyimak aja deh emoticon-Big Grin

mungkin nanti bisa nemu portal ke masa depan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By pakzzii

NAH bagaimana cara membuat portal seperti itu mbah?
Biawak@ monggo
m1rc@ silahken. .
Wah asik untuk disimak ni om sakti..
Ijin nongkrong sambil nunggu babaran ya om sakti..
mbah TS salken,,dr anunya kliatan mbah TS mumpuni nih emoticon-Belo. klo mo skedar tw.. monggo mampir ke trit yg bahas spirit keeper,,bnyk yg bahas portal secara umum..
tp klo mo lebih khususon...mbah.. bisa dibahas di share duluan..
drpd cm bahas sekenanya malah jd ajang wiu wiu.. emoticon-Blue Guy Peace
hihihi.. mending maen wiuu wiuuuu wiuuuuu aja deh wiuuu wiuuuuu wiuuuuu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By squiddy
Wah asik untuk disimak ni om sakti..
Ijin nongkrong sambil nunggu babaran ya om sakti..


jngn lupa ki minung saraba.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By squiddy
Wah asik untuk disimak ni om sakti..
Ijin nongkrong sambil nunggu babaran ya om sakti..


yah silahkan, jika kita melihat altar dalam piramida tentu kita bingung menerjemahkan maksudnya, namun bagi sebagian orang yang bisa mengakses itu adalah portal menuju kerajaan anubus . . . Yang kutukannya masih ditakuti hingga sekarang . . .
Salim mbah moronq@ yah, silahkan dishare dimari mbah.. Secercah pendapat, siapa tau di depan ada pencerah
salim juga deadman yg guanteng emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sakti.tanpailmu


yah silahkan, jika kita melihat altar dalam piramida tentu kita bingung menerjemahkan maksudnya, namun bagi sebagian orang yang bisa mengakses itu adalah portal menuju kerajaan anubus . . . Yang kutukannya masih ditakuti hingga sekarang . . .


emoticon-Takut (S): kutu2nya aja bisa mamam spirit emoticon-Frown
sadis mbah sadis.. sungguh emoticon-Frown
ane gak mw ketinggalan ne
Quote:Original Posted By moronq


emoticon-Takut (S): kutu2nya aja bisa mamam spirit emoticon-Frown
sadis mbah sadis.. sungguh emoticon-Frown


Nah iya, dalam dunia ini ada tingkatan dimensi. . .Dari rendah ke tinggi. . . Masalahnya sanggupkah kita mengakses mereka ? MENGEXPLORE alam ini . . .
Quote:Original Posted By moronq
mbah TS salken,,dr anunya kliatan mbah TS mumpuni nih emoticon-Belo. klo mo skedar tw.. monggo mampir ke trit yg bahas spirit keeper,,bnyk yg bahas portal secara umum..
tp klo mo lebih khususon...mbah.. bisa dibahas di share duluan..
drpd cm bahas sekenanya malah jd ajang wiu wiu.. emoticon-Blue Guy Peace
hihihi.. mending maen wiuu wiuuuu wiuuuuu aja deh wiuuu wiuuuuu wiuuuuu emoticon-Ngacir


ajarin ane dunk puh wwiiuu wwiiuu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By m1rc


ajarin ane dunk puh wwiiuu wwiiuu emoticon-Embarrassment


tak ajarin ane aja ya, emoticon-Genit
Quote:Original Posted By deadmanksih


jngn lupa ki minung saraba.. emoticon-Big Grin


Biar nda masuk angin ya om daeng emoticon-Big Grin

@om sakti
Blom pernah liat altarnya emoticon-Frown
Ada contohnya om?
portal ntu yg kayak gimana yak???

masih bingung sy
Quote:Original Posted By sakti.tanpailmu
Ada sebuah kata dalam kitab yang ane anut "sesungguhnya disisi allah lah kunci-kunci yang goib"
dimana ada kunci berati ada sesuatu untuk dibuka . . . Yah , pintu. . . Pintu gerbang dimensi lain yang sering kita sebut dengan PORTAL. . .

mari kita diskusikan semua hal tentang portal , maaf jika ilmu nubi masih cetek. . .Ts hanya mengawali, jika ada yg bisa menjawab lebih baik tentu sangat bagus . . .


menyimak dengan tekun puh.....
Quote:Original Posted By squiddy


Biar nda masuk angin ya om daeng emoticon-Big Grin

@om sakti
Blom pernah liat altarnya emoticon-Frown
Ada contohnya om?


emoticon-Matabelo
kasih liat dunk guru alat nganu nya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By m1rc


emoticon-Matabelo
kasih liat dunk guru alat nganu nya emoticon-Embarrassment


Guru opo om emoticon-Frown
Guru ngejang mau om emoticon-Frown
Quote:Original Posted By mashada
portal ntu yg kayak gimana yak???

masih bingung sy


portal sendiri bisa berupa rajah, pusaka, emas, dll. . . Masing2 portal akan menuju ke alam lain di dunia ini . . .
Thnx tman2 yg udah menyambut hangat thread ini. .
emoticon-Shakehand2