CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
]~๑๑.Sudahkah Agan Berterima Kasih Pada Guru.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c816bfaca17096f000003/sudahkah-agan-berterima-kasih-pada-guru

~๑๑.Sudahkah Agan Berterima Kasih Pada Guru.๑๑~


]~๑๑.Sudahkah Agan Berterima Kasih Pada Guru.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

]~๑๑.Sudahkah Agan Berterima Kasih Pada Guru.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 4
Quote:
Quote:
Quote:



Spoiler for Komeng Komeng dari AGAN..:
Diubah oleh Monsyur
emoticon-Mewek belum gan

ane dulu anak nakal soalnya

salut ama mereka walaupun dah jadi artis masih inget ama guru2nya emoticon-Kiss
Diubah oleh tokomapan
belom gan.. ane belum berhasil gan.

gk enak ngadep guru blom jadi apa2.

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

Iye... Gan, Walopun bijimana nakalnya kita, tetep harus berterima kasih pada sang guru. emoticon-Wink
Contohnya aje udah pada jadi Artis pun masih inget jasanya Sang Guru.emoticon-2 Jempol


Quote:

Kagak ada hubungan berhasil ato belom Gan,emoticon-Embarrassment
Mana tao malah d beri motivasi untuk keberhasilan.emoticon-Wink
Quote:

Yang udeh lewat jangan kita pikirkan lagi Gan.
Kedepannya yang harus kita kejar....emoticon-Big Grin

So.. kalo sempet bertrima kasih lah pada Guru. emoticon-Peace
Setelah nyimak videonya jadi inget sama guru ane gan.emoticon-Mewek

Bener sekali gan, Guru adalah pahlawan buat kita semua.
Harus sei thank you sama beliau" nih.emoticon-Malu (S)



Ane malu gan belum bisa jadi orang yg bisa dibanggakan

emoticon-Matabelo
guru sd belum gan emoticon-Mewek
Quote:

Kalo bejitu.. nyari waktu untuk bertrima kasih sam mereka ya Gan.emoticon-Wink
Quote:

Lah.... Kalo nunggu sampe sukses baru mao bertrima kasih apa ga terlambat nanti Gan.emoticon-Embarrassment
Yang penting niat dari kita Gan. Anggep aje berkunjung.emoticon-Big Grin
Quote:

Iye Gan, kalo guru SD, memang ga susah d temui x ya Gan.emoticon-Malu

ane blm sempet terimakasih gan ama guru-guru SD ane emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sorry ane belum ngucapin terima kasih ke guru smk ane gan emoticon-Sorry
Quote:


Karena jauh dari t4 sekarang ato bijimana Gan.emoticon-Embarrassment
maap gan ane lupa, abis lulus lansung cabut aja emoticon-Sorry
ane belum gan emoticon-Frown
guru SD udah nggak pernah ketemu lagi gan
Quote:

Ya.. kalo sempet mampir2 deh... ato pak hari Guru.emoticon-Wink
Quote:

Wee... maen cabut aje nih tanpa pamit.emoticon-Hammer
Quote:

Cari kesempatan untuk berterima kasih sama Guru deh...emoticon-Big Grin
Quote:

Apa masih ber t4 tinggal d lokasi Agan skarang , ato jauh nih.emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul
Sepi sepi aje d mari.
emoticon-Sundul
Gw udah gan, kebetulan kmaren ada reuni akbar 40 tahun skolah gw, jadi ktemu guru2 lama sekalian bilang : nanti anak2 ane, ane sekolahin disini juga biar pinter dididik ibu dan bapak emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di