alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527bcef1f9ca17b033000002/share-pengalaman-dengar-lagu-jaranan-lingser-wengi
SHARE Pengalaman dengar lagu JARANAN LINGSER WENGI
asalammualaikum

maaf puh kalo nulisnya acak acakan ane masi nubi emoticon-Sorry

langsung aja puh saya cerita pengalaman ane
waktu itu saya lg tidur siang puh di kosan temen,ane pas lg enak enak tidur temen ane ada yg jahil puh dia muter lagu jaranan lingser wengi di hp nya puh beulang ulang trus hpnya di tinggal di kamar tempat ane tidur.alhasil ane mimpi di kejar kejar ama kuntilanak segedung,trus ane bangun sambil keringetan waktu ane keluar kamar temen ane emoticon-Ngakak liat ane karna ane ngos ngosan kayak lari beneran emoticon-Sorry trus ane tanya itu lagu apa katanya itu lagu pemanggil mbk kunti emoticon-Matabelo

ini gan lirik lagu yg ane denger ane cari di mbah google
Lingsir wengi sliramu tumeking sirno
Ojo Tangi nggonmu guling
awas jo ngetoro
aku lagi bang wingo wingo
jin setan kang tak utusi
jin setan kang tak utusi
dadyo sebarang
Wojo lelayu sebet

sekian cerita saya kalo para sesepuh punya pengalaman serem sama kayak saya mohon berbagi ceritanya
manteb bner tuh lagu mpe mba kunti dtng
btw agan tau riwayat cerita lagu lingsir wengi?
mnurut ane org2 jd salah persepsi cuma gr2 sering liat film horor ditv

sori komen asal..kl salah ya maap
Quote:Original Posted By blukutukboy
btw agan tau riwayat cerita lagu lingsir wengi?
mnurut ane org2 jd salah persepsi cuma gr2 sering liat film horor ditv

sori komen asal..kl salah ya maap


Katanya sih ciptaan seorang sunan om..
Katanya sih itu juga..
masa seh sampe segitunya.. ane pernah muter ini biasa aja.. ga ada yg dateng ga mimpi jg..
apa hubungan lagu sma kunti ya? emoticon-Bingung (S)
Itu jelas karena sebelum muter emank punya niat ngundang kunti. Coba dgn niat yg sekuat itu sambil nyetel lagu bolo bolo kemungkinan besar akan dapat efek yg sama.
Quote:Original Posted By squiddy


Katanya sih ciptaan seorang sunan om..
Katanya sih itu juga..


eh ad puh...hihihi
iy puh ktny ktnya n katany jg begitu
Quote:Original Posted By squiddy


Katanya sih ciptaan seorang sunan om..
Katanya sih itu juga..


Ciptaan sunan kalijaga n gunanya buat tolak bala om....klu ane gk salah inget sih....cmiiw
Emang arti dari liriknya apaan y?
Quote:Original Posted By downhawk


Ciptaan sunan kalijaga n gunanya buat tolak bala om....klu ane gk salah inget sih....cmiiw


yang ciptaan kanjeng sunan kalijaga itu RUMEKSO ING WENGI bukan lingsir wengi, LINGSIR WENGI ada sendiri dan bukan ciptaan Kanjeng Sunan Kalijaga.

pasti ts nya korban pelem

Smile 

emoticon-No Sara Please itu gosip atau apa ya.......
kalo lagi kemping di hutan atau gunung stel aja tuh mp3nya di hp sensasinya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak

TS ane dngeriiin lagu Aura Kasih, emoticon-Matabelo
malah mimpi "BASAH" (maklum bocor musim hujan).. emoticon-Ngakak
itu hany prasaan agan sj.. emoticon-Big Grin
Wew,,,mimpih yang sangat indah... emoticon-Takut
masaki sich emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By squiddy


Katanya sih ciptaan seorang sunan om..
Katanya sih itu juga..


sepertinya cipaan sunan kali jaga klo g salah guru emoticon-Thinking
lebay....
mana ada lagu pemanggil mb kunti emoticon-Ngakak


itu lagu sunan kalijaga
sering2 nyanyi lg ntu ah,
biar didatengin kunti
lumayanemoticon-Genit