rai0707Avatar border
TS
rai0707
Aplikasi Sadap Android NO ROOT !!! TERBUKTI..
WELCOME dI TRIT ANE

Ane terima Kalo di Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong di emoticon-Rate 5 Star
Maaf Kalo emoticon-Repost
Budayakan Komeng

Ne Ane KAsih Aplikasi Sadap Untuk Semua HP Android,,
GAk Perlu LOGIN,
GAk Perlu di Root ,,

"SMS Watcher Lite", Merupakan aplikasi Android yang berfungsi untuk mengontrol atau lebih jelasnya menyadap SMS. Sebenarnya aplikasi ini digunakan untuk para orang tua yang ingin mengontrol atau mengawasi aktifitas anaknya, terutama orang tua yang ingin tau siapa saja yang dihubungi dan apa saja aktifitas yang anaknya lakukan di SMS.

Dari pendeskripsian diatas, tentu saja ini bisa di gunakan untuk mengontrol atau menyadap SMS dari si pacar, iya kan? emoticon-Ngakak

Mungkin yang suka khawatir atau cemburu karena terlalu cinta mati dan akan mati karena cinta. #maaf bahasa agak halus. Tentu aplikasi ini cocok buat menyadap si pacar.

Jadi simulasi cara kerjanya gini pemirsa. Aplikasi ini didownload di HP target, kemudian aplikasi ini akan meminta nomor HP yang ingin di forward dari SMS yang diterima oleh si target (pacar) . Maka masukanlah nomor HP kita, dan semua SMS yang masuk ke HP si pacar akan ter-forward ke HP kita. Simple bukan emoticon-Big Grin

Nih deh saya kasih step by step proses instalasinya :

Download aplikasi SMS Watcher Lite langsung di HP android target lewat google play
Setelah download, buka aplikasi ini. ( jangan lupa, aplikasinya di install di HP target yah )
Setelah dibuka, aplikasi ini akan meminta password untuk keamanan. Setelah password di isi, masuk ke menu utama SMS Watcher Lite.
Di menu utama ada dua bagian, yaitu white list dan forward list.
Abaikan white list, tuliskan nomor kamu di forward list. Karena aplikasi ini fungsinya memang sebagai forwarder SMS.
Finally, Save and Close Application.
Tapi setelah step diatas, kamu jangan berbangga hati karena udah bisa nyadap SMS si pacar. Masih ada satu step lagi yang harus kamu lakukan, yaitu menyembunyikan aplikasi ini supaya si target ga curiga.

Karena yang saya install masih free version, Jadi ga bisa di hide langsung dari aplikasinya. maka tentu harus menyembunyikannya secara manual. Tau kan caranya? nih deh langkah mudahnya.
Di Android kamu, kamu menggunakan Launcher kan? nah pada home screen kamu tekan menu, kemudian pilih Preferences lalu Aplication Hide.
Kemudian checklist aplikasi mana yang mau kamu hide.
Setelah itu, hanya tinggal menunggu hasil emoticon-Big Grin
Hayoo, siap tahan emosi yah kalau kalau ada yang godain pacar kamu, apalagi ngajak pacar kamu jalan berduaan. ckckckck

Oh iya satu lagi, ada satu lagi yang harus di install. Tapi bukan di HP kamu, melainkan di hati kamu. yaitu aplikasi "Kekuatan Tekanan Batin". wkwkwkwk
0
94.4K
35
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan