CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gimana sih Rahmad Darmawan kog masih buta kekuatan lawan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527bc37dc1cb17da5d000006/gimana-sih-rahmad-darmawan-kog-masih-buta-kekuatan-lawan

Gimana sih Rahmad Darmawan kog masih buta kekuatan lawan?

Coba deh Agan baca berita di bawah ini. Kog bisa2nya pelatih timnas U-23 buta kekuatan lawan padahal tinggal beberapa hari lagi menghadapi SEA Games 2013???

Padahal adiknya si timnas U-19 sudah berusaha seoptimal mungkin, menggunakan berbagaimacam cara termasuk sport science untuk mengetahui kekuatan calon lawan.

Quote:


Nih salah satu rahasia sukses Timnas U-19 yang seharusnya juga diterapkan di Timnas U-23.
Biar gak terus2an buta kekuatan lawan aja. emoticon-Mad (S)

Quote:


Saya tidak bermaksud menjelek2kan RD, Timnas, maupun tidak menghargai kerja keras yang dilakukan RD beserta jajaran staffnya.
Tapi klo bisa berusaha lebih untuk hasil terbaik, kenapa enggak? Toh sama2 timnas Indonesianya, kan bisa saling bertukar cara untuk memperoleh hasil yang maksimal.

Code:
sumber

http://id.olahraga.yahoo.com/blogs/arena/aspek-sepak-bola-modern--sport-science--di-timnas-u-19-092233717.html

http://id.olahraga.yahoo.com/news/rahmad-darmawan-buta-kekuatan-lawan-di-sea-games-063432227--spt.html
Diubah oleh ohyeahmath
Halaman 1 dari 2
Wewwww
Resiko sekali pas maen nya nanti nih
Quote:


selamat ente pertamax Gan emoticon-I Love Kaskus (S)



Semoga sepakbola Indonesia bisa semakin maju...emoticon-I Love Indonesia (S)
ayo maju maju
ayo maju maju
ayo maju maju
Diubah oleh ohyeahmath
beda pelatih beda tekhnik
Si kupret ini sok2 serius pdhl nol
terkadang senior itu harus belajar dari juniornya emoticon-Big Grin
sabar..

mungkin itu hanya taktik saja, supaya lawan terkecoh

semoga coach RD sudah mempersiapakn team- nya dengan baik untuk menghadapi lawan2nya emoticon-shakehand
Panjaang amat tritnya, tetap aja gak paham, ane jarang nonton bola gan, gak tau perkembangannya. Btw, tahu dari trit agan emoticon-Jempol
Quote:


Iya Gan...semoga saja.
nokomen gan
itu tandanya rd pesimis gan..krn dr bbrp kali ujicoba hasilnya kurang memuaskan..bahkan bbrp mggu yg lalu mrka sebelum bermain imbang dgn timor leste,timnas ina u23 ini kalah dgn tim divisi 1 persibat batang..
bbrpa kali ane lht lgsg latihan timnas tampak kemampuan pemain tdk merata jg lini depan sgat tumpul..
smga saja timnas ttp bs memberi kejutan..
Quote:


emoticon-Sorry
klo coachnya aja pesimis gimana pemainnya ya Gan? emoticon-Cape d... (S)
semoga pemainnya bisa lebih semangat dari coachnya.
bangsa Indonesia berharap banyak padamu para punggawa Timnas!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
ane tambah ragu kalo timnas u23 bisa juara sea games soalnya lawan timor leste ajah seri emoticon-Sorry
solnya vietnam sama thailand kemajuanya pesat banget gan
Diubah oleh playboyhtc
dia perlu dikasih tim HPU ini mah
menurut ane sih rd gak bagus gan. mending coba pelatih argentina yg dipecat kemaren gan. soalnya dia tau titik lemah indo di fisik, eh belum lama ngelatih udh di pecat. mafia pssi emang kejam
sepak bola makin modern gan
segala iptek di pergunakan



mampir ke trit ane gan :

Efek Nuklir yang Mengerikan bagi Makhluk Hidup [No DP]

www.kaskus.co.id/thread/527a42a93c118e3d69000006/efek-nuklir-yang-mengerikan-pada-makhluk-hidup-pict
pura-pura aja gan bilang gatau, bagian dari strategi emoticon-Ngakak
ga ada penyerang murninya gan jdi kurang tajam di lini depan
Quote:


Luis Manuel Blanco yang katanya dijadiin Direktur Teknik itu ya??
Oiya, gimana kabarnya ya skrg?
parah ane baru tau timnas u-23 ga pake metode sport science. pantesan main jadi buta, cenderung membabi buta ga jelas.
tapi, biarlah u-23 terus melaju, belajarlah jadi yang terbaik untuk Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


alhamdulilah baik2 aja doi,sekarang dia buka usaha martabak emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di